Отказано Обращение в Министерство Юстиции ADJ №1269 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OnyxReflexion

Новичок
Пользователь
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:

Имя фамилия: G.Willows

Место работы: LSPD

Должность: PA 2 ранг

Идентификационный знак: G.Willoms

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:

Указать подробно все произошедшие события, дату и время событий.

Я государственный адвокат Onyx Reflexion находился в кпз LSPD для реализации юридических услуг. Ко мне подходит сотрудник LSPD G.Willows 2 порядкого ранга и просит у меня документы. Я говорю "На каком основании я должен предоставлять вам свои документы и удостоверение". Он мне говорит даю законное требование предьявите удостоверение и дает 5 секунд на исполнение. Я говорю "На чем основывается ваше законное требование и на какую статью вы ссылаетесь". Он досчитал до 5 задержал меня по статье 17.6 и 17.3 и обыскивает меня без рп отыгровок без ничего нарушив порядок задержания. Смотрит мой паспорт (НЕ УДОСТОВИРЕНИЕ, ОН ЗНАЛ, ЧТО Я АДВОКАТ). И говорит мне вы при исполнение или нет. Я отвечаю "Какая разница? Я всегда при исполнении" Он меня отпускает сразу же и говорит если бы я был не при исполнении то повез меня в фт. Во время всего этого разговора общался со мной на "ТЫ" и называл меня тупым (нарушал этический кодекс и ВУ LSPD). Запросите видеофиксацию у сотрудника. Вообще я подал в прокуратуру за оскорбление меня и нарушение этического кодекса

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:

Необходимо указать все данные иных лиц дела. -

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:

К Обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:

Номер паспорта: 137857

Копия паспорта:
Номер телефона: 9040057

Gmail [Discord]: m1stikk1

Доказательства:

Иные материалы: -

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: William Gladstone, martinkarnett@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ об отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-1269
Уважаемый Onyx Reflexion!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу,Федеральный прокурор William Gladstone уведомляет Вас об отклонении заявления в связи с нарушением форм подачи или правил подачи обращения в Генеральную Прокуратуру.​

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту martinkarnett@sa.gov.

Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением,Федеральный прокурор William Gladstone
Дата:
02.08.2025 Подпись:W.Gladstone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху