На рассмотрении Обращение в Министерство Юстиции ADJ №1265 [GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Форумная Крыса

Активный
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Silverous Limited

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: John Rosenwald
Место работы: GOV
Должность:Военный Прокурор
Идентификационный знак: -

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
31.07.25 в 00:11 мною было подано Обращение в Министерство Юстиции №ADJ1256 где я жаловался на нарушение сотрудника прокуратуры и старшего состава ЛСПД , на что вчера 31.07.25 в 19:38 получил отказ рассмотрения моего обращения с причиной цитирую "Срок подачи обращения с момента произошедшей ситуации составляет - 48 часов" c какого момента прокурор считает ситуацию ? С момента вынесения решения от прокурора? А откуда я должен знать что его решение не исполнят а он не проконтролирует? Согласно ТК Статья 7.9 Регламент дисциплинарных взысканий:Дисциплинарное взыскание применяется не позднее 72 часов с момента фиксации проступка. Как раз на начало третьего для я и написал обращение. Прошу наказать Военного Прокурора Jonathan Riverdale за отказ рассматривать дело , провести ему допрос и выяснить его личную заинтересованность помочь уйти от ответственности помощнику прокурора Angel Molin и принять все же мое Обращение в Министерство Юстиции №ADJ1256.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
отсутствуют.

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта:13033
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/aEHH7
Номер телефона: 6198477
Gmail [Discord]: silver0s
Доказательства: Обращение в Министерство Юстиции №ADJ1256 [GOV,LSPD]

бейджик старшего состава и прокурора - https://yapx.ru/album/aGr6f
Иные материалы: отсутствуют

Представитель интересов заявителя: отсутствует
Имя Фамилия:
Номер паспорта:
Номер телефона:
Gmail [Discord]:

Подпись заявителя или его представителя: S|L

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Blake White,
dayn1ght@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-1265

Уважаемый Silverous Limited!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Прокурор Общего Назначения Blake White уведомляет Вас о принятии заявления и передаче на расследование в Federal Investigation Bureau. FIB проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 120 часов. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту dayn1ght@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Прокурор Общего Назначения Blake White
Дата:
01.08.2025
Подпись: B.White

Назад
Сверху