- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Minato Salamancez
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Minato Salamancez
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Vincent Morretov
Место работы: LSSD
Должность: Капитан SPD
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Находясь в своей машине, то есть в частной собственности, в маске и бронежилете, я не нарушал закон, так как ношение маски разрешается по пункту 6 примечания к главе 13 статье 13.5. Однако, находясь в бронежилете, я, не зная об этом, нарушал статью 12.12 АК, предусматривающую штраф.
Когда я вышел из машины, чтобы заправить её на заправке, сотрудник LSSD Vincent Morretov применил ко мне спецсредство – тайзер, а затем начал задержание, не имея на это права, поскольку процесс наложения административного штрафа регламентирован главой 2 статьей 2.12 ПК.
Хочу добавить, что не было нестабильной ситуации, помех или необходимости проводить следственные мероприятия, а также невозможности выписать штрафной тикет на месте. Сотрудник без оснований обыскал меня и заявил, что у меня имеются патроны калибра 7.62мм, хотя таковых у меня не было. У меня было только мини-СМГ с патронами 5.56мм и гражданские бронежилеты, которые я имел право хранить, так как у меня есть лицензия на оружие и охоту.
В блоке оформления федеральной тюрьмы сотрудник LSSD посадил меня на 6 лет, хотя в УК указано, что наказание за статью 12.8 УК – лишение свободы до 4 лет. Тем самым капитан LSSD Vincent Morretov нарушил статьи 15.6 УК и 15.1 УК.
Прошу прокуратуру принять меры: таких сотрудников не должно быть в нашем штате.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Отсутствуют
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 7809
Копия паспорта: Паспорт
Номер телефона: 3803525
Gmail [Discord]: minato_xzzz
Доказательства: посадка
Иные материалы: -
Подпись заявителя или его представителя: Salamanca100