На рассмотрении Обращение в Министерство Юстиции ADJ №1246 [GOV, SASPA].

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Skezz_Zaeckin

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ranzy Kelmis

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Arseniy Bulygin, Yankie_Mops
Место работы: Министерство Юстиции, SASPA
Должность: Помощник Прокурора, 9
Идентификационный знак:
1753797890803.png

1753798710404.png

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
[Я D.Head SD 10] Смотрел за задержание сотрудника LSSD он сел в машину и он начал молчать после чего я у него спрашивал вы тут он не отвечал после чего сотрудник SASPA задержал меня без предупреждений, согласно 2.6 ПК примечания обязан дать требование отойти, прокурор признал меня виновным, считаю у прокурора 15.6 УК, а у сотрудника SASPA 15.6 УК так как он мне не дал тел.звонок когда я запрашивал, также у него 16.5 УК.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Имя фамилия: Arseniy Bulygin, Yankie_Mops
Место работы: Министерство Юстиции, SASPA
Должность: Помощник Прокурора, 9
Идентификационный знак:
1753797890803.png

1753798708844.png

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:

1753797890803.png

1753798707462.png

Заявитель:
Номер паспорта: 100345
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/aFkMe
Номер телефона: 7633346
Gmail [Discord]: 52aaa.
Доказательства:
Иные материалы:

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Jasper Arial, ja_asper@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-1246

Уважаемый Ranzy Kelmis!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора Jasper Arial уведомляет Вас о принятии заявления. В отношении сотрудника Министерства Юстиции, а именно Помощника Прокурора Arseniy Bulygin дело будет передано на расследование в Federal Investigation Bureau. FIB проведет расследование в соответствии с применимым законодательством.
В отношении сотрудника SASPA Yankie_Mops расследование будет проведено Прокуратурой. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 240 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту ja_asper@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Jasper Arial
Дата:
29.07.2025
Подпись: J.A

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Jasper Arial
, ja_asper@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №ADJ-1246

Уважаемый Ranzy Kelmis!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора Jasper Arial уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению.
В совокупности фактов, материалов, а также проведенного допроса заявителю, прокуратура не усматривает в действиях ответчика Yankie Mops каких-либо признаков преступления или правонарушения.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту ja_asper@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Jasper Arial
Дата:
31.07.2025
Подпись: J.Arial​

Federal Investigation Bureau
Los Santos, Office of FIB

WB6LTni.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №ADJ-1246

Уважаемый Ranzy Kelmis,
ARbMq0m.png

Специальный отдел расследований уведомляет, что расследование по обращению в Генеральную Прокуратуру №ADJ1246 ОКОНЧЕНО.

Материалы дела переданы в суд.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту eugen_op@sa.fib.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом

ARbMq0m.png

С уважением, Глава управления DI
Eugen Norman, FA-878503
01.08.2025
Norman.png

Назад
Сверху