- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adam Robertson
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adam Robertson
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Gon Mith (ныне Gazzy Space)
Место работы: USSS
Должность: Глава отдела DPT USSS
Идентификационный знак: USSS-188881
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
26.07.2025 я обратил внимание, что собеседование в USSS проходило на задней парковке здания Капитолия. Я был крайне этому возмущен, поскольку не понимаю, почему набор в секретную службу проводится на улице. Я пообщался с сотрудником отдела кадров Eaaxy Extended, который пояснил, что проводить наборы не в здании мэрии - решение его руководства, а именно, руководителя отдела DPT Gon Mith (ныне Gazzy Space). Тогда мы вызвали его пообщаться и я узнал, что у отдела DPT есть свой кабинет, а именно раздевалка. Однако, руководству просто удобнее проводить наборы на улице. В рамках собеседования людей просят полностью раздеться, чтобы досмотреть человека, что унизительно в области, где много камер, большое скопление людей раздеваться, а ведь для этого предусмотрена как раз таки раздевалка, которую и выделили отделу DPT. Полагаю, что руководителю просто лень заниматься руководством отдела, он не берет на помощь в проведении собеседований сотрудников других отделов для поддержания порядка, не договорился о выделении кабинета для проведения наборов. Действия руководителя USSS умоляют авторитет секретной службы. Прошу прокуратуру обратить на это пристальное внимание. Хочу отметить, что согласно статье 9.5 Трудового кодекса "В исключительных случаях, когда работником осуществляется деятельность направленная на подрыв внутреннего строя организации и (или) дискредитацию репутации организации, то его деяние может быть переквалифицировано судом из дисциплинарного в уголовное в соответствии со статьей 15.6 УК". Поэтому прошу прокуратуру передать дело в суд. Действия и бездействия руководства USSS как раз так дискредитируют репутацию USSS. Поскольку собеседования проводятся регулярно, нарушение имеет затяжной характер, подаю обращение спустя более чем 48 часов согласно п. 10 правил подачи обращений.
Таймкоды:
2:14 - удостоверение Eaaxy Extended - Агент-специалист ОК USSS.
3:17 - гос. новости о наборе.
6:00 - общение с руководителем отдела DPT.
Таймкоды:
2:14 - удостоверение Eaaxy Extended - Агент-специалист ОК USSS.
3:17 - гос. новости о наборе.
6:00 - общение с руководителем отдела DPT.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Eaaxy Extended - Агент-специалист ОК USSS.
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 97486
Копия паспорта: [копия]
Номер телефона: 9565743
Gmail: ar2351
Доказательства: [видео]
Иные материалы: -
Подпись заявителя или его представителя: A. Robertson