Отказано Обращение в Министерство Юстиции ADJ №1187 [LSSD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tryfi

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gennadiy Shmurdyak
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1.ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:

Имя фамилия: K.Kerch

Место работы:LSSD

Должность:SPD

Идентификационный знак:[LSSD-SPD|K.Kerch]

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:

Мне сотрудник LSSD говорит то что я езжу не в своей юрисдикции так же он мне выписал штраф за 31ДК а именно езда по тротуару или обочине. Но я был с проблесковыми маячками тем самым тем самым я нечего не нарушал. И так же я просто стоял на обочине я даже не двигался. В общем мне выписали штраф который я оплатил. Хотя не должен был.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:

Сам сотрудник-[LSSD-SPD|K.Kerch]
И я сотрудник ЛСПД-[LSPD-CPD|D.Starboys]

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:

К Обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:

Номер паспорта:103581

Копия паспорта: https://yapx.ru/album/Z7AgL

Номер телефона:8512524

Gmail [Discord]:tryfilyka12@sa.gov

Доказательства:

Иные материалы:-

Подпись заявителя или его представителя: D.S

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Mota Syndicate, motagang@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-1187

Уважаемый, Dima Starboys!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу и ваше обращение, Заместитель Генерального Прокурора Mota Syndicate уведомляет Вас об отклонении заявления в связи с несоответствием вашего имени в документах и настоящем заявлении.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту motagang@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Mota Syndicate
Дата: 17.07.25
Подпись: M.Syndicate

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху