- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dima Starboys.
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: не известен
Место работы:Los Santos Sheriff Deportament
Должность:Не известно
Идентификационный знак:не известен
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
13:05 Дата:11.07. Я пробежал по дороге и и случайно ударил по воздуху. И тут ко мне подъезжает сотрудник LSSD. С гражданкой. Сотрудник запросил у меня документы, но не предоставив свой жетон. Мне предъявила свой жетон сотрудница LSSD но не сотрудник. Потом я показал гражданке свои документы так как я знаю кто она а именно сотрудник LSSD. А сотрудника LSSD. Я жетон или документы не видел. И под конец сотрудник начинает мне грубить. Я говорю то что”почему вы так общаетесь предоставьте свой жетон или документ. По первому гражданскому требованию. На что получил отказ и нагрубили мне и сотрудник LSSD уехал.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Знаю только жетон сотрудницы
[LSSD-MEDIA| Daria Mclovin]
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта:103581
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/Z2WOj
Номер телефона: 8512524
Gmail [Discord]
tryfilyka12@sa.com
Доказательства:
Иные материалы:-
Подпись заявителя или его представителя: D.S.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dima Starboys.
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: не известен
Место работы:Los Santos Sheriff Deportament
Должность:Не известно
Идентификационный знак:не известен
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
13:05 Дата:11.07. Я пробежал по дороге и и случайно ударил по воздуху. И тут ко мне подъезжает сотрудник LSSD. С гражданкой. Сотрудник запросил у меня документы, но не предоставив свой жетон. Мне предъявила свой жетон сотрудница LSSD но не сотрудник. Потом я показал гражданке свои документы так как я знаю кто она а именно сотрудник LSSD. А сотрудника LSSD. Я жетон или документы не видел. И под конец сотрудник начинает мне грубить. Я говорю то что”почему вы так общаетесь предоставьте свой жетон или документ. По первому гражданскому требованию. На что получил отказ и нагрубили мне и сотрудник LSSD уехал.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Знаю только жетон сотрудницы
[LSSD-MEDIA| Daria Mclovin]
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта:103581
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/Z2WOj
Номер телефона: 8512524
Gmail [Discord]

Доказательства:
Иные материалы:-
Подпись заявителя или его представителя: D.S.