Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3540

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrey_Satyrov

Начинающий
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3540

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Satyrov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andrey Satyrov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - [LSPD - SWAT | 537081]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
01.08.2025 в 17:19 я ехал на своем автомобиле. Вдруг меня останавливает субъект заявления, и требует выйти из автомобиля. Согласно статье 2.3 закона о региональных правоохранительных структурах , я имею право получать от сотрудников полиции всю информацию, которая меня касается, также эта информация указана в судебной практике по исковому заявлению в окружной суд №DC3351. Я воспользовался данным правом и начал интересоваться у сотрудника о причине остановке. Мне ответили, что мой автомобиль находится в ориентировке. Я далее начал интересоваться у сотрудника, согласно какой статье меня останавливают и т.д. Сотрудник говорит, что выдает последнее требование о выходе из автомобиля, и даже не дав мне времени на подумать, высаживает меня из моего автомобиля, используя тазер, в последствии чего задерживает меня. Потом данный сотрудник решил преминить магию из хогвардца, и проверил двери автомобиля на взлом, с учетом того, что двери в автомобиле отсутствуют. Считаю данное задержание и последующий арест незаконными, прошу прокуратуру аннулировать мне судимость, согласно статье 5.1.10 закона о Департаменте Юстиции.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
01.08.2025 в 17:19

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Andrey Satyrov
Номер паспорта, ксерокопия: 579638 *тык*
Номер телефона: 4275564
E-mail Address: jutifox@sa.
Доказательства: *тык*
Иные материалы к производству: -

Дата подачи обращения: 01.08.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: S Andrey

Ходатайство

Я, Заявитель Andrey Satyrov, ходатайствую перед прокуратурой о приобщении к материалам дела судебную практику по исковому заявлению №DC3351

1. Копия Документов: *тык*
2. Материалы: *тык*
3. Почта: jutifox@sa.
4. Дата: 01.08.2025
5. Подпись: S Andrey

Назад
Сверху