- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ1038[LSSD]
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Mosty Hosman]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Mosty Hosman], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - LSSD. D.Head SEB 362937
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Меня задержали в холле LSSD за то, что на мне была надета маска. При этом сотрудник не предложил мне её снять и не сообщил о возможности оплатить штраф. Вместо этого он просто сорвал маску, посадил меня в служебный автомобиль и повёз в Федеральную Тюрьму. В момент задержания мне не были зачитаны мои права. По прибытии в ФТ, в присутствии прокурора, сотрудник заявил, что задержал меня по статье 13.5 АК. Прокурор потребовал предоставить полный пакет документов, и в ходе проверки выяснилось, что у сотрудника просрочена мед карта. Более того, за его спиной находилось оружие, что является строгим нарушением. Сотрудним сам признался что нарушает
На основании вышеизложенного прошу наказать сотрудника по всей строгости: уволить с должности и заключить в Федеральную Тюрьму строгого режима. Тайм-коды и доказательства прилагаются ниже.
00:01 задержал, 1:06 сорвал маску, 5:30 говорит за что задержал, 5:47 вызнает свою вину, 7:35 показал документы проку, 7:47-7:57 мед карта просрочена
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
07.07.2025 22:19-22:33
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию: -
Заявитель:
Имя Фамилия: Mosty Hosman
Номер паспорта, ксерокопия: 67816
Номер телефона: 7206854
E-mail Address: maslan444
Доказательства: Видеофиксация Видеофиксацияя
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 07.07.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: M.H.
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Mosty Hosman]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Mosty Hosman], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - LSSD. D.Head SEB 362937
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Меня задержали в холле LSSD за то, что на мне была надета маска. При этом сотрудник не предложил мне её снять и не сообщил о возможности оплатить штраф. Вместо этого он просто сорвал маску, посадил меня в служебный автомобиль и повёз в Федеральную Тюрьму. В момент задержания мне не были зачитаны мои права. По прибытии в ФТ, в присутствии прокурора, сотрудник заявил, что задержал меня по статье 13.5 АК. Прокурор потребовал предоставить полный пакет документов, и в ходе проверки выяснилось, что у сотрудника просрочена мед карта. Более того, за его спиной находилось оружие, что является строгим нарушением. Сотрудним сам признался что нарушает
На основании вышеизложенного прошу наказать сотрудника по всей строгости: уволить с должности и заключить в Федеральную Тюрьму строгого режима. Тайм-коды и доказательства прилагаются ниже.
00:01 задержал, 1:06 сорвал маску, 5:30 говорит за что задержал, 5:47 вызнает свою вину, 7:35 показал документы проку, 7:47-7:57 мед карта просрочена
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
07.07.2025 22:19-22:33
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию: -
Заявитель:
Имя Фамилия: Mosty Hosman
Номер паспорта, ксерокопия: 67816
Номер телефона: 7206854
E-mail Address: maslan444
Доказательства: Видеофиксация Видеофиксацияя
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 07.07.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: M.H.