- Автор темы
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Maksim Rain
Я, государственный адвокат Maksim Rain, являюсь законным представителем Monte Monclair, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD - CPD | Kirill.P]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
17:23 29.06.2025 Мой доверитель сотрудник LSPD находился в холе департамента и услышал диалог двух сотрудников где субъект обращения спросил: " Можешь сказать правильный ли жетон? ", на что мой доверитель решил пошутить и немного вмешался в разговор со словами: " Нет, неправильный ", на что так же получил ответ " Уйди ", после чего мой доверитель не вмешивался в данный разговор. После разговора как раз таки субъект обращения сказал, цитирую: " Ебаный... Пиздабол ", мой доверитель услышав это побежал за субъектом обращения для выписания штрафа согласно статье 12.6 АК и сказал: "Остановочку делаем", мой доверитель даже не успел показать жетон как его задержал данный сотрудник без основательно при этом нарушил порядок задержания гос. служащих и изъял все государственное имущество выданное моему доверителю для исполнения своих должностных обязанностей при этом грубо превысил свои должностные полномочия, после этого он взял и убежал в сторону боковой парковки LSPD и оставил моего доверителя в наручниках.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
17:23 29.06.2025
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Monte Monclair
Нарушитель ( опознавательный знак ) - [LSPD - CPD | Kirill.P]
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Monte Monclair
Номер паспорта, ксерокопия: 512 , ксерокопия
Номер телефона: 4837518
E-mail Address: hoodwp@sa.lspd
Доказательства: видеофиксация, отправка видеофиксации, получение видеофиксации
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Представитель интересов заявителя: Договор №332
Имя Фамилия: Maksim Rain
Номер паспорта, ксерокопия: 4849 , ксерокопия документов
Номер телефона: 958-50-49
E-mail Address: noname_4849@sa.gov
Дата подачи обращения: 29.06.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: M.R
От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Maksim Rain
Я, государственный адвокат Maksim Rain, являюсь законным представителем Monte Monclair, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD - CPD | Kirill.P]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
17:23 29.06.2025 Мой доверитель сотрудник LSPD находился в холе департамента и услышал диалог двух сотрудников где субъект обращения спросил: " Можешь сказать правильный ли жетон? ", на что мой доверитель решил пошутить и немного вмешался в разговор со словами: " Нет, неправильный ", на что так же получил ответ " Уйди ", после чего мой доверитель не вмешивался в данный разговор. После разговора как раз таки субъект обращения сказал, цитирую: " Ебаный... Пиздабол ", мой доверитель услышав это побежал за субъектом обращения для выписания штрафа согласно статье 12.6 АК и сказал: "Остановочку делаем", мой доверитель даже не успел показать жетон как его задержал данный сотрудник без основательно при этом нарушил порядок задержания гос. служащих и изъял все государственное имущество выданное моему доверителю для исполнения своих должностных обязанностей при этом грубо превысил свои должностные полномочия, после этого он взял и убежал в сторону боковой парковки LSPD и оставил моего доверителя в наручниках.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
17:23 29.06.2025
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Monte Monclair
Нарушитель ( опознавательный знак ) - [LSPD - CPD | Kirill.P]
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Monte Monclair
Номер паспорта, ксерокопия: 512 , ксерокопия
Номер телефона: 4837518
E-mail Address: hoodwp@sa.lspd
Доказательства: видеофиксация, отправка видеофиксации, получение видеофиксации
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Представитель интересов заявителя: Договор №332