Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ 1119 [FIB]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Suppsd

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ 1119

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nik Anvexo​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nik Anvexo , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Сотрудник FIB с жетоном [ FA-180010 ].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я гражданин штата Сан-Андрес Nik Anvexo в 19:23 03.07.2025 Я находился у емс мне попал волос между губ и я решил его выплюнуть издав звук , на что офицер подумал что я плюнул в девушку и задержал меня за 12.6.1 АК которая никак не провоцировала конфликт и т.д что стоит в примечании тем самым агент привысил свои полномочия

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
19:23
03.07.2025
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Nik Anvexo - Потерпевший

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию

Заявитель:
Имя Фамилия: Nik Anvexo
Номер паспорта, ксерокопия: 125688 , Копия паспорта
Номер телефона: 2360677
E-mail Address: nikk6666@ls.gov
Доказательства: На сайте data base моя сводка о статья за которую посадил именно этот сотрудник
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):

Дата подачи обращения: 03.07.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: N.A

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: London Disaut, tsv333@sa.doj

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png
Уведомление о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-1119

Уважаемый Nik Anvexo!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Прокурор Общего Надзора London Disaut уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 120 часов. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту tsv333@sa.doj.Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Прокурор Общего Надзора London Disaut
Дата:
05.07.2025
Подпись: LNDN

Назад
Сверху