Обращение в федеральный суд №

• Автор темы Автор темы FSB_RF
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

FSB_RF

Новичок
Пользователь
Обращение в федеральный суд № 129.
Я, гражданин штата Сан Андреас Hamza Shakh, подаю жалобу в федеральный суд, на сотрудника LSPD, идентифицирующего себя бейджем с номером [640824].

Подробное описание правонарушения:
В субботу, 30 августа 2025 года, в 3:10, сотрудник LSPD с номером бейджика [640824] ограничил мою свободу озвучит статьи: 15.1 (Превышение должностных полномочий — совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, свобод и законных интересов граждан или организаций — лишение свободы на срок от 2 до 3 лет.) и 15.6 (Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, повлекшее за собой угрозу жизни/смерть граждан, нарушение их прав и/или серьезный ущерб их имуществу - лишение свободы на срок от 2 до 6 лет.). Во время начала проведения процессуальных действий сотрудник не представился, что обязан был сделать согласно 3.2.2 Процессуального Кодекса, не зачитал мои гражданские права, чем нарушил 3.2.3 Процессуального Кодекса, и лишь после напоминания от прокурора о данных действиях, сотрудник LSPD их выполнил. По приезду в здание LSPD, а точнее в КПЗ LSPD, сотрудник LSPD вызвал в рацию мое руководство, но оно не отвечало более 60 минут. По истечению данного времени сотрудник LSPD не отпустил меня, а продолжал держать в наручниках, что нарушает 6.3 Ч. 1. и 6.3 Ч. 4. Процессуального Кодекса. После истечения времени в КПЗ LSPD пришел Старший Состав LSPD и расторгнул мой контракт с LSPD по требованию Прокурора.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
Контактные данные (номер телефона, почта): Номер телефона:7702122; Почта: ggrom_05@ls.sa.
Доказательства (если имеются): К сожалению не имею, однако Вы можете потребовать видео запись всего процесса задержания у сотрудника правоохранительной службы на основании примечания 3.2.13 Процессуального кодекса и 7.1 Закона о Прокуратуре штата S.A.
Копию паспорта: https://yapx.ru/album/aaoA7
Данные ответчика по обращению: Сотрудник LSPD с бейджем [640824].
Дата и время подачи заявления: 01.09.2025, 20:40
Подпись: Hamza

1756919594601.png
1756919605234.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху