Отказано Обращение №CP-4149

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rottenarson

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Arson Rosales, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Arson Rosales, 833181, rmwember@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB , Dasha Mariati

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

15 августа 2025 года в 20:41, после подачи моей кандидатуры на должность сотрудника FIB и ожидания вердикта, сотрудница указанной структуры допустила действия, не соответствующие установленным нормам и стандартам, обязательным для представителей государственных органов штата Сан-Андреас. В ходе взаимодействия сотрудница использовала в мой адрес оскорбительные выражения, что является нарушением положений служебной этики, требований Устава FIB, а также общепринятых норм корректного общения с гражданами. Своими действиями она нарушила Главу первую, статью 3, подпункт 1 Закона о FIB, предусматривающую обязанность сотрудников действовать на основе законности, уважения и соблюдения прав и свобод человека и гражданина, Главу 15, статью 2 Уголовно-административного кодекса (злоупотребление должностными полномочиями), так как поведение сотрудницы носило личностный и предвзятый характер, что повлекло нарушение моих прав и охраняемых законом интересов, а также Главу 1, статью 3 Конституции, гарантирующую равенство прав и свобод всех граждан и запрещающую любые формы ограничения прав по социальным, должностным или иным признакам. Подобное поведение подрывает авторитет государственной структуры, дискредитирует её репутацию и наносит ущерб имиджу службы. Считаю данные действия недопустимыми и прошу провести служебную проверку по данному факту, а также применить меры дисциплинарного воздействия в отношении сотрудницы, допустившей нарушение.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:
1755297712513.png

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация

16.08.2025
R.Ars

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Офис Генерального Прокурора уведомляет об отказе в принятии настоящего обращения в соответствии со статьей 6.1 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas".

прокурор: Kiryan Deputatovz
Дата: 16.08.2025
Подпись Dep

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху