На рассмотрении Обращение №CP-4136

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Annakost

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Pandora DeMoralle, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Pandora DeMoralle, 742322, anyashikxx@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV, [USSS | ERT | 22004].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

12.08.2025 в 21:27 я была в патруле с напарником, после чего, в 21:27, сотрудники USSS дают нам законное требование выйти из машины, мы выходим, и нас задерживают по статье 17.3.2. Как сказал сотрудник USSS, мы их преследуем, после чего нас привели в КПЗ LSPD и вызывают начальство и прокурора. Прокурор ответил и приехал, после чего сотрудник USSS предоставляет видеофиксацию прокурору, и прокурор не признал нас виновными. Сотрудник USSS нарушил 15.1, и да, не знаю, как 17.3.2 «Провокация госслужащего при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей» относится к преследованию.
0:08 - дают законное требование выйти из машины
0:25 - меня задержали
2:00 - меня привели в кпз лспд
4:35 - приехал прокурор
25:13 - прокурор вынес решение

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

13.08.2025
P.DeMoralle

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице Заместителя Генерального прокурора Ohiteka Romanov уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Заместитель Генерального прокурора: Ohiteka Romanov
Дата: 14.08.2025
Подпись
O-Romano-27-06-2024 (1).png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-4136-1
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-4136.
2. Руководству USSS предоставить личное дело сотрудника с опознавательным знаком: [USSS | ERT | 22004], а так же сотрудника Sergei Boricovic по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Высшему руководству USSS предоставить доказательство уведомления сотрудников о возбуждении в отношении них делопроизводства.
4. Сотруднику с опознавательным знаком: [USSS | ERT | 22004],предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 12.08.2025 в 21:27. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Sergei Boricovic предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 12.08.2025 в 21:27. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
6. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Заместитель Генерального прокурора: Ohiteka Romanov
Дата: 14.08.2025
Подпись
O-Romano-27-06-2024 (1).png

Ходатайство в прокуратуру штата

Я, Зaместитель Министрa Внутренней Безопaсности Foxy Croft, на основании постановления №CP-4136-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

Личное дело сотрудника с ОПЗ 22004
1. Документы сотрудника: [гиперссылка];
2. Номер телефона: 2584830;
3. Электронная почта: entonu@ls.gov;
4. Должность и звание: Агент USSS - ERT, 8-ый порядковый;
5. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка].

Личное дело сотрудника с ОПЗ 21759
1. Документы сотрудника: [гиперссылка];
2. Номер телефона: 1596369;
3. Электронная почта: tai789tai@ls.gov;
4. Должность и звание: Заместитель Главы отдела ATD, 15-ый порядковый;;
5. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка].

14 августа 2025 г.
ЗМВБ Foxy Croft

Я сотрудинк Mike Kenazz c ОПЗ [USSS | ERT | 2204]. Прикладываю процессуалные действие с Сотрудником Pandora DeMoralle

M. Kenazz 14.08.2025

Последнее редактирование:
Назад
Сверху