Обращение №CP-4121

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

_VINTES_

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vin Tesman, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Vin Tesman, 107935 .vintes@ls.gov, 4728495

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник прокуратуры : Christopher Hailey

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

11 августа 2025 года приблизительно в 17:35 я находился в здании LSPD. Сотрудник подошёл ко мне и сказал явиться в строй. Я сообщил ему о том, что я нахожусь на больничном и показал ему справку . Далее сотрудник кинул мне эту справку в лицо и она упала на пол. Он явно вёл себа некрасиво по отношению ко мне. Я впал в ступор и сильно растерялся, поэтому сразу не заметил его нарушения так как , у меня была температура а мне нужно было явиться в суд . После данных действий, сотрудник начал вести себя неадекватно и говорить непристойные слова и звуки. Сотрудник прокуратуры проигнорировал нарушения сотрудника LSPD. Помню когда я нарушил, он незамедлительно потребовал у меня все документы, а вот нарушения данного сотрудника, он проигнорировал. Повторюсь, я испугался и был в недоумении, потом долго об этом думал. Я морально подавлен. Повторюсь, прокурор полностью бездействовал и смеялся пока надо мной издевались.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: не требуются

На основании изложенного, я прошу прокуратуру :

1. Признать виновным ответчика по статьям которым усмотрит прокуратура.

Vin Tesman
V.Tesman
12.08.2025

Отказ.png

Назад
Сверху