На рассмотрении Обращение №CP-4120

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Musaddy

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Grag Corleone, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Grag Corleone, 815019, электронная почта musaddy

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, Lucifer DeMorelle

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

12.08.2025 сотрудник ЛСПД, находящийся не при исполнении достает табельное оружие и расстреливает меня в спину, так же после этого сотрудник начинает оскорблять меня, Так же добавлю что сегодня утром данный сотрудник без каких либо оснований задерживал мою жену, аргументы на этот счет у него были что ему все равно и ему ничего не будет(видеофиксации нету), Прошу у Прокуратуры привлечь сотрудника по статьям 12.8 и 15.6 УАК так как была общественная опасность, так же за статьи которые усмотрит Прокуратура, так же прошу у Прокуратуры ограничить право на трудоустройства данного сотрудника сроком на 10 дней и в дальнейшем посадить в Федеральную тюрьму.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *тык*

Дата: 12.08.2025
Подпись:
ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин Grag Corleone, ходатайствую о:

1. Том что я снял видео с камер регистрации машины EMS.

Дата: 12.08.2025
Grag Corleone
ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице Заместителя Генерального Прокурора Rezak Advocatiks уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Заместитель Генерального Прокурора: Rezak Advocatiks
Дата: 12 Августа 2025
R.A.

Назад
Сверху