На рассмотрении Обращение №CP-4117

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MorgenForbes

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Volodymyr Zemlinsky, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Volodymyr Zemlinsky, 513034 , alishermorgenson

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSPD), 23330

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Volodymyr Zemlinsky, был задержан в 1.52 по местному времени 12 августа на территории LSPD по адресу Синнер стрит, сотрудник со значком 23330 в процессе задержания не предъявил жетон, чем нарушил 15.6 УАК. А так же во время ареста не разъяснил причину ареста, нарушив 17.5 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 12.08.2025
Подпись Volodymyr Zemlinsky

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Kiryan Deputatovz уведомляет о принятии вашего обращения к рассмотрению.
Прокурор: Kiryan Deputatovz
Дата: 12 Августа 2025
Подпись Dep

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-4117-1

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-4118
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника [LSPD | CPD | 23330] по перечню:

• Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Высшему руководству LSPD предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Сотруднику LSPD [LSPD | CPD | 23330] предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной боди-камеры, которые производились 12.08.2025 в 01:52. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Дата: 12 Августа 2025
Подпись Dep52

Я, сотрудник LSPD Andy Avtoritetov с ОПЗ: [LSPD | CPD | 23330]. Прикладываю процессуальные действия с гражданином Volodymyr Zemlinsky видеофиксацию с моей нагрудной-камеры:

Подпись: A.Avtoritetov
12.08.2025

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-4117-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Andy Avtoritetov
2. Должность и звание: CPD Старший Офицер, 4-ый порядковый.
3. Электронная почта: lov_iliy@ls.gov
4. ID-идентификатор: 810294
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 6042268
7. Нашивка: 23330
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 12.08.2025
Подпись: L.Holder

Я, сотрудник LSPD Andy Avtoritetov с ОПЗ: [LSPD | CPD | 23330]. Прикладываю процессуальные действия с гражданином Volodymyr Zemlinsky видеофиксацию с моей нагрудной-камеры:

Подпись: A.Avtoritetov
13.08.2025

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТОКОЛ №AP-1467

Я, Kiryan Deputatovz, занимающий должность Прокурора штата Сан-Андреас, в соответствии с статьёй 3.18 Закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора Штата Сан-Андреас", составил настоящий протокол о том, что:

Сотрудник LSPD Andy Avtoritetov (ID: 810294)

совершил административный проступок, предусмотренный статьей 17.5 Уголовно-административного кодекса, а именно:
Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом порядку совершение каких-либо действия(бездействия), не причинившее существенного вреда гражданам или юридическим лицам

На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством:
ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Назначить сотруднику LSPD Andy Avtoritetov (ID: 810294) штраф в размере 25.000$. Штраф должен быть оплачен на счет Генерального Прокурора Leonardo Beifong [ID Card: 733705] в течение 24 часов после опубликования настоящего протокола.
2. Andy Avtoritetov предоставить доказательство исполнения п. 1 настоящего постановления на личную почту Прокурора Kiryan Deputatovz - magaque@ls.gov.

Дата: 13 Августа 2025
Dep​

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Офис Генерального Прокурора уведомляет о закрытии настоящего обращения в связи с оплатой административного штрафа.​
Дата: 13 Августа 2025
Подпись Dep

Назад
Сверху