- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Molly Ko, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Molly Ko, 546059, tasha9909@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV USSS ERT 25289
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11.08.2025 в 20:28 я Molly Ko находилась по адресу Центральный Вайнвуд Лагуна-плейс , исполняла свои должностные обязанности . Далее увидела гражданина в маске что нарушает 13.4 УАК
а так же с оружием за спиной , дала законное требования оставаться на месте что молодой человек не выполнил , и сел в транспортное средство для побега и избежания наказания тем самым нарушая 17.6 УАК
После сер спросил у меня *че надо?* и указан на свой опознавательный знак . После он сказал что у него места нету , и он имеет права носить оружие в открытов виде что нарушает 12.8 УАК
Прошу ОГП разобраться в этом деле.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док*
11.08.2025
M.K
Я, гражданин штата Сан-Андреас Molly Ko, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Molly Ko, 546059, tasha9909@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV USSS ERT 25289
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11.08.2025 в 20:28 я Molly Ko находилась по адресу Центральный Вайнвуд Лагуна-плейс , исполняла свои должностные обязанности . Далее увидела гражданина в маске что нарушает 13.4 УАК
13.4 [А](РЕГИОНАЛЬНАЯ) Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах
17.6 [A](ОБЩАЯ) Неповиновение законному требованию, распоряжению сотрудника правоохранительного органа или военнослужащего
12.8 [У]*(ОБЩАЯ) Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия и боеприпасов
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док*
11.08.2025
M.K