Обращение №CP-4104

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ABMB

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alexei Dzuba, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ – Alexei Dzuba, 570803, _aadd@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ – Сотрудник LSPD [LSPD | DB | 12559], сотрудница LSPD [LSPD | DB | 13625]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Alexei Dzuba, приблизительно в 2:30 9 августа 2025 года, находясь в непосредственной близости от федеральной тюрьмы, был похищен сотрудниками [LSPD | DB | 12559] и [LSPD | DB | 13625]. Без предъявления законных оснований меня насильственно вывезли на территорию КПЗ LSPD под ложным предлогом якобы совершённого мной нарушения статьи 17.3 УАК. Во время моего похищения, незаконного допроса и проведения расследования, мои права были многократно нарушены. Меня поместили в один из кабинетов на закрытой, особо охраняемой территории отделения LSPD и во время проведения расследования, допроса и других процессуальных действий, в этот кабинет вломился человек в гражданской одежде (Таймкод 1:45, Видео #1), не имея на то каких-либо полномочий, этот гражданин не являлся государственным сотрудником, который может иметь доступ к этому помещению. По его собственным словам — это был бывший, уже уволенный сотрудник LSPD, о чем он и сообщил сотрудникам похитившими меня с жетонами [LSPD | DB | 12559] и [LSPD | DB | 13625], следовательно его нахождение было там незаконно. Этот гражданин требовал взять его на работу в LSPD. Тем самым гражданский человек незаконно получил доступ и информацию по делу, по которому я прохожу в качестве обвиняемого, а также без моего согласия получил сведения о моей частной жизни, составляющие мою личную и семейную тайну. На основании утечки конфиденциальной информации, допущенной по вине сотрудников LSPD в публичных местах меня, окрестили уголовником. Двое сотрудников [LSPD | DB | 12559], [LSPD | DB | 13625], своими незаконными действиями разрушили мою репутацию, мою безопасность и мою личную жизнь. Теперь я не могу выходить в дневное время из квартиры, посещать “Кубы” и другие общественные места, так как меня там будут считать и обзывать преступником и уголовником, вот так вот, за одну ночь эти два сотрудника LSPD своими незаконными действиями разрушили мою жизнь, растоптали мою репутацию которую я строил годами, теперь ни одна гражданка в штате не захочет выйти за меня за муж и я буду обречён провести всю свою жизнь в одиночестве. Так как сотрудники LSPD никак не пресекли нарушения статей 12.7.2, 9.1 и тд совершенных гражданским лицом, тем самым я считаю, что их действия подпадают под нарушения статьи 15.6 уак. (Таймкод 1:45, Видео #1). Позже, после прибытия моего адвоката, я запросил конфиденциальную беседу в соответствии со статьёй 4 закона штата Сан-Андреас «Об адвокатуре и адвокатской деятельности». Согласно которому условия проведения этой беседы должны обеспечивать полную конфиденциальность в помещениях, специально предназначенных для этого. Но по факту я был насильно помещен в кабинет, не предназначенный для этого. То есть никакая конфиденциальность соблюдена не была, сотрудница LSPD и её муж, подслушивали и открыто вмешивались в наш разговор с адвокатом. Дословная цитата сотрудницы [LSPD | DB | 13625]: “Я тебя и так слышу, звуконепроницаемая комната только в суде” – считаю это не просто признанием, а прямым доказательством сознательного и умышленного нарушения закона, а именно статей 15.6 и 15.1 уак, а также статьи 16.1.1 уак “Воспрепятствование законной деятельности адвоката, в том числе по защите доверителя” (Таймкод 2:17, Видео #2). После чего мне был выписан штраф по статье 17.3 УАК за нарушения которое я не совершал. Видео #3.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео #1 (Таймкод 1:45), Видео #2 (Таймкод 2:17), Видео #3.

09.08.2025
A.Dzuba

1754816869466.png

Я, cотрудник с опознавательным знаком [LSPD | DB | 13625], выполняю пункт 2 постановления Офиса Генерального Прокурора под регистрационным номером CP-4104-2 , прилагаю видеофиксацию процессуальных действий в отношении Alexei Dzuba.
*ФИКСАА*

10.09.2025
S.M.

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-4104-2 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Jarim Marshall
2. Должность и звание: DB Младший Сержант, 5-ый порядковый.
3. Электронная почта: aim_yuper@ls.gov
4. ID-идентификатор: 463050
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 9465165
7. Нашивка: 12559
8. Наложение запрета: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].

1. Имя и фамилия: Sova Marshall
2. Должность и звание: DB Заместитель Главы отдела, 12-ый порядковый.
3. Электронная почта: sova_ept@ls.gov
4. ID-идентификатор: 679937
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 2288607
7. Нашивка: 13625
8. Наложение запрета: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 10.08.2025
Подпись: L.Holder

Назад
Сверху