На рассмотрении Обращение №CP-4103

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

mr4mr4

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Maria Montalex, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Maria Montalex, 739970, mr4mr@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, LSPD, ARMY, LSSD. Artur Vega, Mitchell Hayes, Ross Skipper, Kate Nano соответственно

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я не чувствую себя в безопасности, проживая в нашем штате. Правоохранительные органы не защищают граждан от бандитов. Несколько дней я становлюсь очевидцем того, как бандиты грабят и убивают жителей нашего штата. Грабят магазины с оружием, грабят поезда с армейскими припасами и так далее. Согласно законам о FIB, LSPD/LSSD, National Guard, а также Конституции нашего штата и Уголовно-административному Кодексу сотрудники должны защищать штат и реагировать на нарушения. Однако с каждым днем я начинаю чувствовать себя в полной небезопасности. На первой видеофиксации можно заметить, как фибы прохлаждаются на первом банке, немыслимо! Прошу ОГП разобраться в сложившейся ситуации, потому что недоверие к данным структурам у граждан увеличивается с каждым днем.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*

Дата 09.08.2025
Подпись M.Montalex

Принятие (1).png

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ
Я, Шериф LSSD Kate Nano, предоставляю объяснение в письменной форме о причинах отсутствия на отбитии оружейного магазина №3 09.08.25 с 15:30 до 16:00:

Структура LSSD не явилась на специальную операцию по причине того, что Ammunition №3 находится в 10-ти километрах от здания структуры Los Santos Sheriff Department из-за чего структуре не хватило времени на строй, а так же прибытие к назначенному месту.

Дата 10.08.2025
Подпись: K.Nano

Назад
Сверху