На рассмотрении Обращение №CP-4098

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AndyDufresne

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Andy Dufresne, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Andy Dufresne, 794888, lov_iliy

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, Sava_Kyivskiy

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Andy Dufresne, являюсь государственным адвокатом, лицензия GLSA № 0026, зарегистрированным в Государственном реестре лицензий Ассоциации Адвокатов штата San Andreas.

9 августа 2025 года в 03:29 я находился в КПЗ LSPD. В этот момент я был неправомерно задержан сотрудником без объяснения причин. Во время задержания меня подвергли обыску, а затем сразу же освободили из-под наручников. При этом сотрудник, осуществлявший задержание, не представился.

Прошу прокуратуру штата провести расследование данного инцидента, а также запросить видеозапись процессуальных действий сотрудника.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *АГА*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *ЖМЯО*
Дата: 09.08.2025
Подпись A.Dufresne

Последнее редактирование:
Принятие (4).png

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas

rITNTp6.png

Федеральное Расследовательское Бюро.

SfdKi8K.png

Я, Представитель Руководства FIB Emir Ko предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Sava Kiyvskiy
Должность - ведущий агент
Отдел - без отдела
Нашивка - 9295
Личные документы - *тык*
Почтовый адрес - Sava88.@ls.fib
Номер телефона - 3665397
Номер паспорта - 533055
Уведомление: - *тык*

Дата: 24.07.2025
Подпись:
1754816855046.png

Видео фиксации нет из-за того что выше стоячие(Админы) отправили на острова (Деморган) именно в тот момент. Исходя из этого процессуальные действия не были продолжены и не закончены для сохранения видео фиксации.

Назад
Сверху