Отказано Обращение №CP-4096

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

capybarauwuwu

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dzhigan Alexandrovich, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Dzhigan Alexandrovich, 583397, scrretxd@lspd.sa

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, Shizuki DeMirov

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я сотрудник LSPD, находился на территории полицейского департамента, находившись возле камер заключений, услышал от гражданина, то что его посадили по статье 17.2 УАК SA, я попросил заключенного документы, чтобы проверить через базу данных по каким статьям он был заключен, увидел, то что сотрудник FIB Shizuki DeMirov, посадил гражданина по уголовной статье в КПЗ. Прошу прокуратуру произвести расследование по данному происшествию и наказать виновных в данном преступлении.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *тык*

09.08.2025
Dzhigan A.

При213131нятие.png

Занятся нечем смсл вы пишите иск в суд если он орм виксу показать не может он напал на меня я ему дал статью 17.2 потом в момент просациальных действий его друг под предлогом адвоката пытался его вытащить багом 2 раза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху