Отказано Обращение №CP-4088

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

proof_nation

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jacob Viperovich, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Jacob Viperovich, 268492, brokray2@gmail.com

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - [Департамент Шерифа | Шериф | Maximilian Faker]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

06.08.2025 в 20:50 сотрудник LSSD прибыл на место, надел на меня наручники и начал транспортировку, не назвав причину задержания и не предъявив удостоверение в момент задержания, а также отказал мне в праве на один телефонный звонок, несмотря на мою просьбу.
В федеральной тюрьме мне был назначен срок, превышающий установленный в правилах проекта. Агент FIB сообщил, что этот срок будет на вине сотрудников LSSD если будут какие то вопросы.

Прошу прокуратуру штата провести всестороннее расследование данного инцидента, установить личность сотрудников LSSD и FIB которые были причастны к этому и привлечь их к ответственности за нарушение правил проекта, а также регламента, регулирующего деятельность правоохранительных органов.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*

06.08.2025
Ja Vi

Отказ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху