На рассмотрении Обращение №CP-4082

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

rizu

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rizu Lagopedov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Rizu Lagopedov, 782901, dokin626@gmail.com

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, Born Aterman

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Rizu Lagopedov
Около 6:30 утра я был задержан сотрудником LSPD на улице Пиллбокс-Хилл. После задержания был проведён обыск моего транспортного средства, в ходе которого в салоне было обнаружено оружие. На основании этого мне была вменена статья 12.8 — хранение/перевозка оружия.
Также мне была предъявлена статья 17.6 — неповиновение сотруднику при исполнении. Основанием для этого, по словам офицера, я не остановился на его мегафон. Однако оплатить штраф по статье 17.7 я физически не мог, так как находился в заломе, и мои руки были заняты — соответственно, выполнить какие-либо действия, включая оплату, было технически невозможно. Несмотря на это, статья 17.7 — отказ от уплаты штрафа — всё же была инкриминирована к списку нарушений. В результате я был отправлен в федеральную тюрьму по адресу Болингброук Шоссе 68 по статьям 12.8, 17.6 и 17.7. Считаю данное действие неправомерным, так как административные статьи 17.6 и 17.7 не предусматривают заключение в федеральную тюрьму, и наказание по ним должно ограничиваться штрафом или кратковременным задержанием. В связи с этим считаю действия сотрудника LSPD неправомерным, подпадающим под статью 15.1 — превышение должностных полномочий.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Паспорт*
2.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. *Ситуация*

05.08.2025
R.Lagopedov

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Dony Hunter уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Прокурор: Dony Hunter
Дата: 05 Августа 2025
Подпись D.H

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-4082-1
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-4082
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника Born Aterman по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Высшему руководству LSPD предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Born Aterman предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 05.08.2025 в 06:31. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Прокурор: Dony Hunter
Дата: 05 Августа 2025
Подпись D.H

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-4082-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Born Aterman
2. Должность и звание: CPD Командор, 11-ый порядковый.
3. Электронная почта: viadon@ls.gov
4. ID-идентификатор: 728249
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 5449882
7. Нашивка: 4652
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 05.08.2025
Подпись: L.Holder

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-4082-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Документы сотрудника: [гиперссылка].
Дата: 05.08.2025
Подпись: L.Holder

Я ответчик сотрудник Los Santos Police Department Born Aterman по данному делопроизводству предоставляю копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 05.08.2025 в 06:31.
Запись с боди-камеры:*1Гиперссылка**2Гиперссылка*.

05.08.2025
B.Aterman

Назад
Сверху