Рассмотрено Обращение №CP-4079

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndyDufresne

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Andy Dufresne, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Andy Dufresne, 794888, lov_iliy

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, Grag_Corleone, [LSPD | SEPU | 24282]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Andy Dufresne, являюсь государственным адвокатом, лицензия GLSA № 0052, зарегистрированным в Государственном реестре лицензий Ассоциации Адвокатов штата San Andreas.

4 августа 2025 года в 19:06 я прибыл по запросу в КПЗ LSPD. Инициатором задержания выступил сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SEPU | 24282].

В ходе взаимодействия со мной сотрудник LSPD сообщил, что задержанному гражданину инкриминируется статья 12.7 Уголовно-Административного кодекса. Видеозапись с которой я ознакомился, зафиксировала нарушение процессуального кодекса со стороны сотрудника LSPD: при задержании не было раскрыто содержание статьи 12.7, а также нарушена последовательность действий — сначала были прочитаны права задержанного (миранда), а после был произведен обыск задержанного.

Прошу прокуратуру штата разобраться в данном инциденте.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *АГА*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *НЕА*
Дата: 04.08.2025
Подпись A.Dufresne

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Il Inferis уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Должность: Прокурор Il Inferis
Дата: 04 Августа 2025
Подпись Impaired

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-4079-1
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-4079.
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника Grag Corleone по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Высшему руководству LSPD предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Должность: Il Inferis
Дата: 05 Август 2025
Подпись Impaired

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-4079-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Grag Corleone
2. Должность и звание: SEPU Командор, 11-ый порядковый.
3. Электронная почта: musaddy@ls.gov
4. ID-идентификатор: 815019
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 4313064
7. Нашивка: 24282
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 05.08.2025
Подпись: L.Holder

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-4079-2
1. Офис Генерального Прокурора уведомляет о закрытии настоящего обращения в связи с окончанием расследования в рамках уголовного производства №DJP-C-CP-4079, с дальнейшей авторизацией административного протокола в отношении субъекта заявления.​

Должность: Il Inferis
Дата: 05 Август 2025
Подпись Impaired

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху