Обращение №CP-4069

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mkill42ru

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ivan Maxwell, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Ivan Maxwell, 142913, mkill42ru_@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB Genadiy Local, Прокурор Max Main.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Ivan Maxwell, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам - 29.07.2025 в 17:30 по местному времени находилась по адресу: Бёртон Истборн-вэй.

В холл Мэрии LS пришёл гражданин для получения лицензии на оружие. Поздоровавшись с ним, я спросил о наличии у него 30. 000$ на руках и действующей медицинской карты с пометкой «А», на что получил утвердительный ответ.

Я предъявил своё удостоверение и попросил гражданина предоставить документы. Гражданин передал их мне, я ознакомился с документами и медицинской картой, после чего пригласил его пройти со мной в кабинет для прохождения экзамена.

В кабинете я разъяснил гражданину правила проведения теста для получения лицензии и взял с него 20 .000$ за проведение экзамена в соответствии с установленным перечнем лицензий, предоставляемых правительством. Далее я попросил его снять маску и приступить к экзамену, но получил грубый отказ в форме «нет, не обязан».

При этом гражданин находился в маске, с оружием за спиной и без каких-либо опознавательных знаков, которые могли бы указать на его статус госслужащего. Он не представился как госслужащий и не предъявил удостоверение, что вызвало у меня обоснованные подозрения. Я повторно попросил снять маску для сверки лица с фотографией в документах и убедиться, что он действительно тот, за кого себя выдаёт. В ответ снова получил грубый отказ.

Согласно Уставу МФ, а именно Глава VI. Выдача лицензий, статья 6.4 «Общие права сотрудников при выдаче лицензий», я имею право:
— Отказать в принятии экзамена и выдаче лицензии при неадекватном поведении лицензируемого.

Я отказал гражданину в выдаче лицензии за неадекватное поведение и попытался вернуть уплаченные 20 .000$. Гражданин отказался принять деньги и в грубой форме начал требовать немедленную выдачу лицензии. Чтобы избежать дальнейшего конфликта, я вышел из кабинета в холл для вызова USSS. При этом гражданин, в последующем я узнал, что он является сотрудником FIB должен соблюдать
Закон "О Federal Investigation Bureau" [FIB], Глава 1, Статья 3. Принципы деятельности Федерального Расследовательского Бюро.
2) Уважение и соблюдение прав и свобод человека и гражданина;

Как только я попытался покинуть кабинет, гражданин надел на меня наручники, сообщил, что я задержан, вывел меня из Мэрии, посадил в машину и увёз в неизвестном направлении. В итоге мы прибыли в КПЗ LSPD, где началось расследование в отношении меня.

Хочу отметить, что я сразу же запросил адвоката, однако он был приглашён только после просмотра видеофиксации, что является нарушением Глава V. Задержание, статья 2, пункт 8.

В завершение прокурор Max Main вынес решение признать меня виновным по статье 15.1 и назначить наказание в виде 1 года и 6 месяцев лишения свободы в Федеральной тюрьме.

Связи с выше изложенным прошу ОГП:

Запросить личное дело сотрудников FIB - Genadiy Local, Прокурор Max Main, установить личность.
Запросить у сотрудника: Genadiy Local, полную видеофиксацию процессуальных действий в отношении гражданина Ivan Maxwell.
Провести всестороннюю прокурорскую проверку по факту нарушения 15.1, 15.6, 12.8 УАК SA.
Привлечь к уголовной ответственности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *тык*

31.07.2025
A1WTjIN.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УКАЗ №1799
31 Июля 2025 г.
Руководствуясь Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас и пользуясь должностными полномочиями:
УКАЗЫВАЮ
1. Разрешить прокурору Eddy Vega производить расследование, следствие и иные разбирательства в отношении прокурора Max Main по обращению в прокуратуру №СР-4069.
Заместитель Генерального Прокурора: Rezak Advocatiks
Дата: 31 июля 2025
R.A.

Назад
Сверху