Отказано Обращение №CP-4039

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DOZATOR123

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aleksey Dark, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Aleksey Dark, 820533 , lesakondratev936@gmail.com

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSSD , идентификационный знак [LSSD l SPD l 18551].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

24.07.2025 в 23:42 по местному времени напал на гос структуру LSSD после чего меня подняли пока я был без сознания. После чего сотрудник LSSD надел на меня наручники не разъяснив по каким я статьям задержан и не показав нашивку, нашивку он мне показал только после того как мы приехали в ФТ. Я запросил адвоката и этот сотрудник мне его не вызвал и посадил в ФТ. По моему мнению вина данного субъекта заключается в его некомпетентности на данной работе, чрезмерной халатности и нарушение порядка процессуальных действий.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 24.07.2025
Подпись A.Dark

1753393419253.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху