Рассмотрено Обращение №CP-4038

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

torikv

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kendrick Lamaro, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Kendrick Lamaro, 821319 , tarasvegas@mail.ru

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB , идентификационный знак [FIB l FPB l 13893 ]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

24.07.2025 в 20:16 по местному времени двигался без нарушений по шоссе как вдруг меня без оснований останавливают сотрудники FIB. В ходе разговора сотрудник с нашивкой [FIB l CID l 2071] выражался агрессивно , нецензурно , использовал маты , угрожал и приписывал мне статьи которые я не нарушал в том числе и по дк по которой он не имеет права работать. После того как я задал вопрос почему со мной так общаются, сотрудник с нашивкой [FIB l FPB l 13893 ] задержал меня угрожая посадить и приписывая мне выдуманные статьи и статьи которые я не нарушал. По итогу данной встречи отвезли меня в непонятное место , пытались унижать и в итоге отпустили. По моему мнению вина данных субъектов заключается в их некомпетентности на данной работе, чрезмерной халатности , непонимании закона , неуважительном и мерзком поведении по отношению к обществу и гражданам.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 24.07.2025
Подпись K.Lamaro

тайм коды
- нецензурная брань и безосновательные обвинения 00:32 - 00:49
-незаконное задержание 00:53 - 01:43
-попытка унижения 02:23 - 02:24

1753391632357.png

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas

rITNTp6.png

Федеральное Расследовательское Бюро.

SfdKi8K.png

Я, Представитель Руководства FIB Akio White предоставляю необходимую информацию на основании запроса. Так же уведомляю, то что сотрудник Sanbino Leroy отсутствует в рядах FIB.

Sanbino Leroy
Должность - отсутствует
Отдел - отсутствует
Нашивка - 2071
Личные документы - *тык*
Почтовый адрес - richelsze@ls.fib
Номер телефона - 4943234
Номер паспорта - 728728
Уведомление/запрет на увольнение: - отсутствует

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dato Guzmanex
Должность - Ведущий Агент
Отдел - FPB
Нашивка - 13893
Личные документы - *тык*
Почтовый адрес -makaveli1327@ls.fib
Номер телефона - 9860372
Номер паспорта - 93041
Уведомление/запрет на увольнение: - *тык*
*тык*

Дата: 25.07.2025
Подпись:

OnlineSignatures.net-319-A. White .png

Последнее редактирование:
Ходатайство.

Я, гражданин штата Сан-Андреас Kendrick Lamaro заявляю что по данной мне информации сотрудник который предоставил нашивку [FIB l CID l 2071] не тот за кого себя выдает . Он подставляет невиновного человека представляясь его опз.
Прошу провести проверку данного гражданина на подделку документов и установить его личность.

Доказательства : тык

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas

rITNTp6.png

Федеральное Расследовательское Бюро.

SfdKi8K.png
Я, Представитель Руководства FIB Nova Butterfly предоставляю копию видеозаписи с видеорегистратора служебного автомобиля с государственным номером FIB03.

Изъятие копии записи:🗂️
Запись: 🗂️

26.07.2025
https://i.yapx.ru/ZrFWK.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху