Рассмотрено Обращение №CP-4036

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yHocu_Horu

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vadim Giordano, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Vadim Giordano, 375884, v.giordano@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, [FIB | CID | 24282]
Неизвестный сотрудник в бронежилете FIB

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата Vadim Giordano, 24.07.2025 года в 15:17 находился на центральной площади нашего города, спокойно проводил время, начал заниматься спортом, после чего подошел неизвестный гражданин и ударил меня во время занятия спортом, из-за чего я применил самооборону и обидчик упал на землю после одного удара. Сотрудник FIB, находившийся рядом увидел якобы только тот момент, где я ударил гражданина в целях самообороны. Сотрудник FIB при обращении ко мне не предъявил нашивку, накинул наручники, после чего выписал мне штраф и повез в Федеральную тюрьму. Я готов был предоставить фиксацию с камеры, но меня проигнорировали. Запрос на адвоката также был проигнорирован сотрудниками FIB.
Если посмотреть фиксацию, момент удара по мне и моего ответного удара, видно, что сотрудник FIB был лицом к происшествию и видел, как меня ударили. Попрошу прокуратуру рассмотреть данное дело.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: * Гиперсылка *
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: * Гиперсылка *

24.07.2025
V.Giordano

1753368647775.png

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas

rITNTp6.png

Федеральное Расследовательское Бюро.

SfdKi8K.png

Я, Представитель Руководства FIB Akio White предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Emir Ko
Должность - Инспектор
Отдел - CID state
Нашивка - 23479

Личные документы - *тык*
Почтовый адрес - emchhh@ls.fib

Номер телефона - 7855436
Номер паспорта - 800195
Уведомление: - *тык*

Дата: 24.07.2025
Подпись:
OnlineSignatures.net-319-A. White .png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху