На рассмотрении Обращение №CP-4032

• Автор темы Автор темы Nami
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nami

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nami Yummy, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Nami Yummy, 780102, myaf_m

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, Kurokumi Decider, [FIB | CID | 22368]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Инцидент случился сегодня, около 16:00. Я находилась на Площади Легиона. Стояла на крыше авто. Ко мне подошли различные сотрудники ЛСПД и ФИБ. У нас случилась словесная перепалка с сотрудниками вокруг. Я просила убрать авто с тротуара, мне сотрудники отвечали что они тут власть, делают что хотят. Так же сотрудники вокруг начали говорить что я человек с большим весом, и что я порчу машину своим весом. Так же на авто залезли еще несколько сотрудников. Стояли там какое-то время, затем один из них (Kurokumi Decider) задержал меня по статье 10.5. Перед тем как кинуть на меня наручники, сотрудник не дал мне никакого законного требования, просто молча накинул наручники и начал арест. В итоге я оказалась в тюрьме. При заполнение бланка ареста, сотрудник так же добавил мне статью 6.3, просто так захотелось ему видимо, я такую статью не нарушала. Так же мне не дали телефонный звонок, который я запрашивала. Так же все время ареста сотрудник грубо со мной общался, унижал и подшучивал надо мной.
Прошу разобраться в ситуации. Изъять у сотрудника (Kurokumi Decide) запись с боди камеры, на которой будет видно что я не портила гос. имущество. Я его не била, не пинала, просто стояла. Сотрудника, который так же стояла на машине не задерживали и в порче гос. имущества не обвиняли, только меня. Я ни за что понесла наказание.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

23.07.2025
N.Y

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Christopher T. Hailey уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Прокурор: Christopher T. Hailey
Дата: 23 июля 2025 г.
1753290811097.webp

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-4032-1
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-4032.
2. Руководству Федерального Бюро Расследований предоставить личное дело сотрудника Kurokumi Decider по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Высшему руководству Федерального Бюро Расследований предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Сотруднику Федерального Бюро Расследований Kurokumi Decider предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 23 июля 2025 года в отношении гражданина США Nami Yummy (ID-Идентификатор: 780102).
В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Прокурор: Christopher T. Hailey
Дата: 23 июля 2025 г.
1753291052584.webp

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas

rITNTp6.png

Федеральное Расследовательское Бюро.

SfdKi8K.png

Я, Представитель Руководства FIB Akio White предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Kurokumi Decider (Ранее Kurokumi Main)
Должность - Инспектор
Отдел - CID state
Нашивка - 19686

Личные документы - *тык*
Почтовый адрес - k0neki_blyt0@ls.fib

Номер телефона - 8096686
Номер паспорта - 664386
Уведомление: - *тык*

Дата: 23.07.2025
Подпись:
OnlineSignatures.net-319-A. White .png

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. О назначении Прокурора Stasy Suarez на рассмотрение настоящего обращения.
Заместитель Генерального Прокурора: Gustav Gutsev
Дата: 28 июля 2025
G.G

Назад
Сверху