- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-4030
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Xavier Medrano, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Xavier Medrano, 747227, nimboxd@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, Feliks Kon
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Здравствуйте уважаемая прокуратура, пишу обращение на структуру FIB Feliks Kon, я будучи на Площади Легиона помогал прийти в чувство гражданину, так как он был не в адеквате. После чего данный сотрудник незамедлительно подбежал и надел наручники, после чего повез меня в КПЗ LSPD, вмешался в процессуальные действия сотрудников LSPD зайдя в комнату и стоя там. Далее человек провел уже 4 первичный обыск и повез меня в Федеральную Тюрьму Броулинг-Броук, так после нескольких запросов адвоката, человек сказал отказано, и по итогу не запросил адвоката, посадив меня по статьям 6.1 17.3 12.8 13.2.1 УАК. Попрошу прокуратуру рассмотреть данное дело.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
23.07.25X.Medrano