На рассмотрении Обращение №CP-4030

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Robin_Derectionyan

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-4030​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Xavier Medrano, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Xavier Medrano, 747227, nimboxd@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, Feliks Kon

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Здравствуйте уважаемая прокуратура, пишу обращение на структуру FIB Feliks Kon, я будучи на Площади Легиона помогал прийти в чувство гражданину, так как он был не в адеквате. После чего данный сотрудник незамедлительно подбежал и надел наручники, после чего повез меня в КПЗ LSPD, вмешался в процессуальные действия сотрудников LSPD зайдя в комнату и стоя там. Далее человек провел уже 4 первичный обыск и повез меня в Федеральную Тюрьму Броулинг-Броук, так после нескольких запросов адвоката, человек сказал отказано, и по итогу не запросил адвоката, посадив меня по статьям 6.1 17.3 12.8 13.2.1 УАК. Попрошу прокуратуру рассмотреть данное дело.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
23.07.25
X.Medrano

Oa15bE3.png

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas

rITNTp6.png

Федеральное Расследовательское Бюро.

SfdKi8K.png

Я, Представитель Руководства FIB Akio White предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Feliks Con
Должность - Ведущий Агент
Отдел - FPB
Нашивка - 22491
Личные документы - *тык*
Почтовый адрес - fear_united@ls.fib
Номер телефона - 3223833
Номер паспорта - 767946
Уведомление: - *тык*

Дата: 23.07.2025
Подпись:

OnlineSignatures.net-319-A. White .png