Рассмотрено Обращение №CP-4027

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

getix

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Freek Bespalov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Freek Bespalov, 649043, q1360q@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV, [USSS | ACD | 7874].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

22.07.2025 Я был в месте для охоты и охотился со своей собакой, моя собака учуяла и побежала на животное, а я за ней увидел кролика и произвел выстрел по кроликуипо мне в спину начал стрелять кто-то, после того как меня реанимировали меня задержали на 12.8 сотрудник USSS
[USSS | ACD |7874] после чего меня доставили в ФТ вызвали всех субъектов и прокурор признал меня невиновным. Прошу прокуратуру провести проверку его действий и наказать его за 6.3 12.8 и 17.5 16.5 так я считаю что полностью.
12.8 - незаконно использовал огнестрельное оружие .
6.3 - Стрелял в меня не имея на это права .
17.5 - не назвал мне основания для задержание согласно судебному прецеденту.
16.5 - задержал меня незаконно.
Тайм коды:
0:00 до 0:23 бегу за собакой, 0:24 произвел выстрел. 0:25 начали стрелять в меня, 1:30 меня реанимировали . И дальше везли

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

23.07.2025
F.K

1753219639715.png

Я, Специальный агент USSS с опознавательным знаком : USSS I ACD I 7874, предоставляю видео фиксацию процессуальных действий по сылке.

23.07.2025
P.DeCroft

Я, Министр Внутренней Безопaсности Foxy Croft на основании постановления №CP-4027-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

Документы сотрудника: [гиперссылка];,
Номер телефона: 2734128;,
Электронная почта: pablito_clan@ls.gov;,
Должность и звание: отдел ACD, должность Cпециaльный Aгент, 11-ый порядковый;,
Выпискa из кaдрового aудитa: [гиперссылка];,
Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка]. ,

23 июля 2025 г.
МВБ Foxy Croft

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху