На рассмотрении Обращение №CP-4020

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ilham_Ilhamov

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ilham Bagrov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - ilham Bagrov, паспорт 538651, тел. 5120092, почта ilhomjon001@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник USSS с ОПЗ [USSS|ERT|8966]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Ilham Bagrov, являюсь частным адвокатом, лицензия №PLSA 0022, зарегистрированная в Государственном реестре лицензий Ассоциации Адвокатов штата San Andreas. 21 июля 2025 года в 15:28 я получил вызов от своего доверителя Faza Decider, который сообщил мне о незаконном задержании сотрудником USSS и его нахождении в камере предварительного заключения LSPD. В соответствии с заключенным договором №LC-213 от 21.07.2025, я обязан использовать все предусмотренные законом средства для защиты его прав и законных интересов. В 16:00 я прибыл в КПЗ LSPD. Инициатором задержания был сотрудник Секретной службы США с опознавательным знаком [USSS|ERT|8966], который заявил, что я "не успел", и им уже был запрошен сотрудник LSPD. Однако, согласно регламентированному 7-минутному временному интервалу, предусмотренному для прибытия адвоката, с момента моего вызова прошло менее 4 минут, что подтверждает своевременность моего прибытия. В ходе общения сотрудник отказался сообщить основания задержания, на вопросы отвечал уклончиво или вовсе заявлял, что "не обязан" что-либо пояснять. Я, как адвокат, запросил предоставление видеоматериалов, подтверждающих правомерность задержания моего доверителя. На это сотрудник ответил, что я должен "писать иск", чтобы получить видеозапись, и в оскорбительной манере спросил, "умею ли я писать иски".
Своим отказом предоставить видеоматериалы, подтверждающие основания задержания, сотрудник USSS нарушил подпункты 1 и 2 статьи 7 главы V Процессуального кодекса штата San Andreas, а именно:
Статья 7. Обязанности сотрудника, выполняющего задержание
Сотрудник обязан разъяснить адвокату фактические основания задержания, статьи, в которых подозревается задержанный, и предоставить по запросу адвоката видеоматериалы, подтверждающие наличие этих оснований;
Сотрудник обязан обеспечивать соблюдение прав задержанного.

Данные действия, выражающиеся в не разъяснении оснований задержания, сокрытии материалов дела и препятствовании взаимодействию с доверителем, свидетельствуют о халатности, подпадающей под квалификацию статьи 15.6 УАК (Глава 15. Преступления против власти), а также о воспрепятствовании адвокатской деятельности, что прямо регулируется:
Статья 16.1.1 УАК (Глава 16. Преступления против правосудия):
Воспрепятствование законной деятельности адвоката, в том числе по защите доверителя.
Вместо исполнения служебных обязанностей и взаимодействия с адвокатом, сотрудник позволял себе придирки к моим аксессуарам, вел себя неадекватно, проявлял пренебрежение к нормам профессионального общения, чем унижал достоинство представителя адвокатского сообщества.

На основании вышеизложенного прошу:
Запросить видеофиксацию процессуальных действий в отношении гражданина Fazik Decider номер паспорта 814972 у сотрудника USSS с ОПЗ [USSS|ERT|8966], Провести проверку действий по фактам нарушения статей 16.1.1 , 15.1, 15.6, УАК ;
Привлечь указанного сотрудника к уголовной ответственности

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

21.07.2025
𝓘 𝓑𝓪𝓰𝓻𝓸𝓿

1753222085588.png

Я, Министр Внутренней Безопaсности Foxy Croft, на основании постановления №CP-4020-2 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Документы сотрудника: [гиперссылка];
2. Номер телефона: 7525862;
3. Электронная почта: murat_shagirov@ls.gov;
4. Должность и звание: отдел ERT, должность Cпециaльный Aгент, 11-ый порядковый;
5. Выпискa из кaдрового aудитa: [гиперссылка];
6. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка].

23 июля 2025 г.
МВБ Foxy Croft

Назад
Сверху