На рассмотрении Обращение №CP-4018

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fibara

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nickie Hydra, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Nickie Hydra, 598257, fibara@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSSD, [LSSD | SPD | 25113]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата Nickie Hydra, 21.07.2025 года в 16:21 ехал по адресу Шоссе Сенора, Сэнди-Шорс для погрузки грузовой машины, остановили меня сотрудники лссд и обвинили в нарушении пдд, после моего несогласия оплачивать штраф увезли в кпз, просил адвоката никто ничего не предоставил. Мои права были нарушены. Запросите бодикамеру с нарушением моей стороны и так же с вызовом адвоката, который они почему то проигнорили.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

21.07.2025
Ni.Hy

1753106346749.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Шериф Los Santos Sheriff Department Kate Nano, на основании постановления №CP/C/R-xxxx-x от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
1. Имя и фамилия: Detroit Black;
2. Должность и звание: отдел SPD, должность Капрал, 4-ый порядковый;
3. Электронная почта: 666nefor@ls.gov;
4. ID-идентификатор: 733368;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 4681033;
7. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка].
21 июля 2025 г.
Шериф LSSD Kate Nano
RkfXusG.png

Назад
Сверху