Обращение №CP-3999

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nikolay07

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Niki Bagrov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Niki Bagrov, паспорт 798686, тел. 6662840, почта arex30rus@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник FIB с ОПЗ [FIB|CID|23755]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Niki Bagrov, заехал в ангар 16.07.2025, примерно в 20:00 в аэропорту Санора в районе пустыни Гранд Сенора. Я заехал для отдыха после продолжительной поездки. Я сидел за рулем , когда по мне без предупреждения открыли огонь сотрудники FIB, после чего меня раняли , надели наручники и оказали мне ПМП. далее меня повели в угол обыскали , сотрудник FIB с ОПЗ [FIB|CID|23755] .Права мне зачитаны не были, адвокат не был предложен, телефонный звонок также не был предложен.Далее сотрудник FIB с ОПЗ [FIB|CID|23755] просил взятку (Глава V, статья 2, пункт 3);Не разъяснил, по какой статье УАК меня обвиняют, однако так и не разъяснил её содержания, что обязательно в момент задержания (согласно прецеденту Shark Sweed v. USSS, DC1773). Считаю что данный сотрудник FIB с ОПЗ [FIB|CID|23755] нарушил также статью (15.1 УАК) Затем он начал транспортировку в Федеральную Тюрьму (пешком).После чего началась перестрелка, меня раняли и я увидел как сотрудник FIB с ОПЗ [FIB|CID|23755] взял взятку чем нарушил (15.5 УАК) и отпустил меня также нарушив статью (15.6 УАК) после чего мне мой друг оказал ПМП. Также добавляю что сотрудник FIB с ОПЗ [FIB|CID|23755] порвал мне маску чем нанес мне материальный вред. Права мне зачитаны не были, адвокат не был предложен, телефонный звонок также не был предложен.На основании вышеизложенного прошу прокуратуру штата провести всестороннее расследование данного инцидента и привлечь сотрудника FIB с ОПЗ [FIB|CID|23755] к ответственности за нарушение статей уголовного кодекса и процессуального кодекса штата.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*

2.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео 1.*

16.07.2025
𝓑𝓪𝓰𝓻𝓸𝓿

Назад
Сверху