На рассмотрении Обращение №CP-3982

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

VitayzzPetrov

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vityaz Bear, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Vityaz Bear, 676197, mirovoi.@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, [FIB | CID | 2071].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

13.07.2025 в 09:59 я выполнял свои служебные обязанности, приехал по запросу адвоката в федеральную тюрьму штата San Andreas. Сотрудник FIB препятствовал мне провести конфиденциальную беседу с моим подзащитным, тем самым нарушил Закон «Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате San Andreas» Глава II, Статья 4 (Беспрепятственно встречаться со своим подзащитным наедине). Тайм-коды: (1:20 и 6:40). Далее сотрудник нарушил Процессуальный кодекс штата San Andreas, Глава V, Статья 7, нарушил пункт 1 и пункт 2, не предоставил видеоматериалы. Сотрудник обязан обеспечивать соблюдение прав задержанного. Вина моего подзащитного не была доказана. Сотрудник FIB произвёл арест моего подзащитного по Статье 12.8 УАК, тем самым нарушил Конституцию штата San Andreas, Глава I, Статья 1 (право на жизнь и защиту свободы). Прошу Офис Генерального прокурора штата San Andreas провести проверку.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*

14.07.2025
V.Bear

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Kevin Crips уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Прокурор: Kevin Crips
Дата: 14 Июля 2025
Подпись
1752478107346.png

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3982-1
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-3982.
2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника [FIB | CID | 2071] по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Высшему руководству FIB предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. [FIB | CID | 2071] предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 13.07.2025 в 09:59. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Дата: 14 Июля 2025
Подпись
1752478648199.png

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas

rITNTp6.png

Федеральное Расследовательское Бюро.

SfdKi8K.png
Я, Представитель Руководства FIB Nova Butterfly предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Sanbino Guzmanez
Должность - Инспектор
Отдел - CID
Нашивка - 2071

Личные документы - 🗂️
Почтовый адрес - richelsze@ls.fib

Номер телефона - 5161341
Номер паспорта -768289

Уведомление: 🗂️

14.07.2025
https://i.yapx.ru/ZrFWK.png

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора уведомляет о закрытии настоящего обращения в связи с окончанием расследования в рамках уголовного производства №DJP-C-CP-3982 и авторизацией ордера на арест в отношении Sanbino Guzmanez (ID-Идентификатор: 768289).
Дата: 16 Июля 2025
Подпись
1752684321568.png

Назад
Сверху