Рассмотрено Обращение №CP-3960

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fibara

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nickie Hydra, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Nickie Hydra, 598257, fibara@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Неизвестный сотрудник

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата Nickie Hydra, 09.07.2025 года в 01:13 находился по адресу Бульвар Веспуччи, Площадь Легиона, проводил свое свободное от работы время в виде танцев. На моих глазах происходит стрельба первого человека по второму человеку в присутствии бездействующего сотрудника государственной фракции на первой видеозаписи, который говорит что ничего не видит, хотя смотрит прямо на них. Прошу запросить с него бодикамеру и назвать причину, по которой сотрудник ничего не предпринял. На второй видеозаписи уже ударили меня и бьют других людей, на что сотрудник так же никаких мер не предпринимает.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* , *Гиперссылка*

10.07.2025
Ni.Hy

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Emir Ko уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Прокурор: Emir Ko
Дата: 10 июля 2025
Подпись
1752174933848.png

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3960
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-CP-3960.
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника Topuria Corleone по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Высшему руководству LSPD предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Topuria Corleone предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 09.07.2025 года в 01:09. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Дата: 11 июля 2025
Подпись
1752215342988.png

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-3960 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Topuria Corleone
2. Должность и звание: PAI Командор, 11-ый порядковый.
3. Электронная почта: rezik25_@ls.gov
4. ID-идентификатор: 742995
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 6766648
7. Нашивка: 19676
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 11.07.2025
Подпись: L.Holder

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Офис Генерального Прокурора уведомляет о закрытии настоящего обращения в связи с окончанием расследования в рамках уголовного производства №DJP-CP-3960 и авторизацией ордера на арест в отношении Topuria Corleone.
Дата: 12 июля 2025
Подпись
1752273202465.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху