- Автор темы
Обращение №CP-3959
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Начальник Федеральной тюрьмы Kano Kido, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Kano Kido, 623938, shved0f@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD| DB | 24042].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Вчера 08.07.2025 произошел инцидент, что сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD| DB | 24042], проводя процессуальные действия в БО Федеральной Тюрьмы выдвинул, как я считаю, неправомерное требование по отношению к старшему составу LSSD покинуть территорию БО в течении 3-х секунд после чего задержал сотрудников LSSD, приехавших на задержание, по статье 12.7.2, что я считаю является превышением должностных полномочий.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ПОЛУЧЕНИЕ ВИДЕОМАТЕРИАЛА ДОК.БАЗЫ: *Гиперссылка*
Дата 09.07.2025
Подпись Leader FP Kano Kido
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Начальник Федеральной тюрьмы Kano Kido, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Kano Kido, 623938, shved0f@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD| DB | 24042].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Вчера 08.07.2025 произошел инцидент, что сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD| DB | 24042], проводя процессуальные действия в БО Федеральной Тюрьмы выдвинул, как я считаю, неправомерное требование по отношению к старшему составу LSSD покинуть территорию БО в течении 3-х секунд после чего задержал сотрудников LSSD, приехавших на задержание, по статье 12.7.2, что я считаю является превышением должностных полномочий.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ПОЛУЧЕНИЕ ВИДЕОМАТЕРИАЛА ДОК.БАЗЫ: *Гиперссылка*
Дата 09.07.2025
Подпись Leader FP Kano Kido