Отказано Обращение №CP-3958

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

door2key

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vitaliy Gromiako, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Vitaliy Gromiako, 201454, door2key@lspd.sa, жетон [LSPD|CPD|11174]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSSD, Имя и идентификационный знак неизвестны.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Виталий Громяко, находясь при исполнении своих служебных обязанностей, находясь в блоке оформления федеральной тюрьмы Болингброук, в 05:31 09.07.2025, проводил процессуальные действия, в отношении гражданина Ahma Tribbiani, по статье 17.9 УАК.
Ко мне подошёл, не установленный сотрудник LSSD, который вмешивался в мои процессуальные действия, обращаясь ко мне, с просьбами отойти с ним. Я ответил отказом и продолжил оформление. Через короткий промежуток времени, я заполняя бумаги об аресте задержанного, почувствовал как меня схватили сзади, и прежде чем я успел опомниться, надели на меня наручники.
Далее, тот самый сотрудник LSSD, который отвлекал меня от работы ранее, снял наручники с задержанного, сел на мотоцикл и начал покидать территорию федеральной тюрьмы.
При этом мне неизвестно, были ли основания у данного сотрудника для нахождения на закрытой охраняемой территории.
Действия совершенные сотрудником LSSD, содержат в себе признаки соверешения правонарушений, предусмотренных статьями:
17.3.2 УАК, 12.7.2 УАК, 16.5 УАК, 15.1 УАК
В связи с вышеизложенными обстоятельствами, прошу офис генерального прокурора, проверить действия сотрудника, на соответствие законодательным актам и решить вопрос о возбуждении уголовного дела.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
09.07.2025
Vitaliy Gromiako​

document-CB3DCC.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху