На рассмотрении Обращение №CP-3957

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fibara

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nickie Hydra, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Nickie Hydra, 598257, fibara@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Неизвестный сотрудник LSSD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата Nickie Hydra, 07.07.2025 года в 19:19 находился по адресу Попьюлар-стрит, Сайпресс-Флэтс и ожидал своего товарища по работе, вдруг вижу приезжает машина LSSD с сотрудником и гражданской персоной внутри, нарушая юрисдикцию, еду за ними чтобы намекнуть ему об этом, но он начинает запугивать меня проверкой документов на территории неподвластной ему. Прошу принять меры к данному сотруднику, а так же запросить бодикамеру с его стороны что с ним делала гражданка в данном месте и для чего.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

08.07.2025
Ni.Hy

Принятие.png

Я, Benitto Gross, исполняю постановление Офиса Генеральной прокуратуры за регистрационным номером CP-3957-1
Представляю информацию за действия за пределами свой юрисдикции на момент:

7 июля 2025 года, в период с 19:10 до 19:54 , я выполнял служебные обязанности по охране военного груза в зоне сброса. В ходе выполнения задачи, во время движения к месту сброса военного груза, мне поступила просьба от супруги Aleksa Gross Инспектор SPD, которая также является государственным служащим, заехать в автоклуб забрать боди-камеру с её транспортного средств так, как в тот момент она не находилась на службе, а только прилетела в штат.
После получения запроса от супруги я оценил необходимость и допустимость этого действия в рамках установленных норм. В связи с чем, я выполнил просьбу, заехав в автоклуб за боди-камерой. Данное оборудование требовалось для выполнения служебных задач супруги, и его забрать было необходимо для последующего использования в зоне сброса военного груза.
После того как супруга забрала боди-камеру и переоделась в рабочую форму, мы поехали в зону сброса военного груза для продолжения выполнения заранее запланированных мероприятий. Весь процесс занял минимальное время и не нарушил основной служебный маршрут.

Обоснование действий:

Мои действия не выходили за рамки разрешенного использования служебного времени и территории. Все выполняемые операции имели прямое отношение к рабочим обязанностям, как мои, так и моей супруги. Я действовал в рамках законных и нормативных требований, связанных с выполнением задач, и нарушил юрисдикцию для выполнения служебных обязанностей без проведения каких либо процесуальных действий.

Исходя из вышеизложенного, могу утверждать, что совершённые мной действия не противоречат установленной юрисдикции и не выходят за пределы служебной необходимости. Мой маршрут и все выполненные действия соответствовали служебным требованиям и не нарушали предписанных норм.

Прошу принять к сведению данное разъяснение. А так информирую вас о том, что направил вам записи с кадрового аудита об моем участии на военном воздушном грузе. А так же прилагаю вам скриншот со спец связи ЧП об информации нахождении военного груза датированным 07.07.2025 19:23.

10.07.2025
B.Gross

Последнее редактирование:
Назад
Сверху