Отказано Обращение №CP-3955

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a29052011

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sky Bagrov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Sky Bagrov, паспорт 713178, тел. 4488787, почта dagecko1@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник USSS [USSS | ACD | 94]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Sky Bagrov, 08.07.2025 в 15:26, был на задней части мерии, общался со свои знакомым, после приходит этот сотрудник даёт законное требование отойти на 40 метров, я это законное требование выполнил, после данный сотрудник говорит "Всё не разговаривай со мной" , я после этого хочу уйти от этого сотрудника, а он ходит всё время ходит за мной, после меня задерживает по статье 17.6. После приезда в КПЗ LSPD я повторил сотруднику что мне нужен адвокат, сотрудник мне ничего не сказал запросил ли он, и принял ли адвокат вызов. Где проявил халатность, а также превышение должностных обязанностей.

Прошу прокуратуру штата провести полное расследование по данному задержанию и привлечь сотрудника USSS [USSS | ACD | 94] к уголовной ответственности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео

08.07.2025
S.B.

document-8F506B.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху