На рассмотрении Обращение №CP-3954

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ilham_Ilhamov

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ilham Bagrov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - ilham Bagrov, паспорт 538651, тел. 5120092, почта ilhomjon001@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSSD с ОПЗ [LSSD | SPD | 21003]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Ilham Bagrov, 08.07.2025 в 15:20, катался на своей машине, в Сенди Шорс как проезжал Армадилло-авеню, решил заехать в Тату Салон № 3, как только зашел в Тату Салон в 15:26 началась стрельба решил выйти на улицу узнать что там и меня расстреляли без суда и следствия, из за тяжелых ранений потерял сознание к счастью боди камера на мне записывала происходящее вокруг. Через мгновение откуда то появился сотрудник ЕМS оказал мне ПМП и привел меня в сознание. Когда пришел в сознание увидел лицо которое расстреляла меня, я думал это бандиты, но к сожалению это был сотрудник LSSD с ОПЗ [LSSD | SPD | 21003] который без причины накидывал всем наручники и расстреливал всех без разбирательства.

Прошу прокуратуру штата провести полное расследование по данному задержанию и привлечь сотрудника LSSD с ОПЗ [LSSD | SPD | 21003] к уголовной ответственности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

08.07.2025
𝓘𝓵𝓱𝓪𝓶 𝓑𝓪𝓰𝓻𝓸𝓿

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Emir Ko уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Прокурор: Emir Ko
Дата: 08 июля 2025
Подпись
1752005292514.png

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3954
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-3954.
2. Руководству LSSD предоставить личное дело сотрудника [LSSD | SPD | 21003] по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Высшему руководству LSSD предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. [LSSD | SPD | 21003] предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 08.07.2025 в 15:15. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Дата: 08 июля 2025
Подпись
1752006728610.png

Я, Глава отдела AD Shved Roberts, на основании постановления по делопроизводству №CP-3954 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Пакет документов сотрудника: [https://postimg.cc/gallery/52fnKmT].
2. Номер телефона: 3030140
3. Электронная почта: vp_evpei
4. Звание и должность: Капитан, Отдел SPD

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Офис Генерального Прокурора уведомляет о закрытии настоящего обращения в связи с окончанием расследования в рамках уголовного производства №DJP-CP-3954 и авторизацией ордера на арест в отношении Vladimir Mella .
Дата: 09 июля 2025
Подпись
1752065834470.png

Назад
Сверху