- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Winston Corleone, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Winston Corleone, 825572, duxpubg@ls.com
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD , нашивки и имена неизвестны
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В 03:40 я находился у первого банка, увидел, как сотрудники проводили процессуальные действия. Другой сотрудник подбежал ко мне и вырубил меня ломом. После чего меня реанимировали. Я подбежал к сотруднику, который меня вырубил , чтобы запросить нашивку. Он переоделся в гражданскую форму и снова меня ударил. Через несколько минут я увидел, что у него нет лома в руках, я решил подойди и спросить номер нашивки, после чего я получил отказ и по лицу ломом. В этот момент рядом с нами находился другой сотрудник LSPD , нашивка которого неизвестна. Ко мне подбежал сотрудник FIB и расстрелял меня.
0:20 - удар ломом по мне
1:13 - второй удар
2:53 - третий удар ломом и игнорирования сотрудником LSPD факта удара.
6:26 - сотрудник без нашивки
9:09 - сотрудник FIB стрелял
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата 07:07.2025
Подпись meow.m
Я, гражданин штата Сан-Андреас Winston Corleone, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Winston Corleone, 825572, duxpubg@ls.com
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD , нашивки и имена неизвестны
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В 03:40 я находился у первого банка, увидел, как сотрудники проводили процессуальные действия. Другой сотрудник подбежал ко мне и вырубил меня ломом. После чего меня реанимировали. Я подбежал к сотруднику, который меня вырубил , чтобы запросить нашивку. Он переоделся в гражданскую форму и снова меня ударил. Через несколько минут я увидел, что у него нет лома в руках, я решил подойди и спросить номер нашивки, после чего я получил отказ и по лицу ломом. В этот момент рядом с нами находился другой сотрудник LSPD , нашивка которого неизвестна. Ко мне подбежал сотрудник FIB и расстрелял меня.
0:20 - удар ломом по мне
1:13 - второй удар
2:53 - третий удар ломом и игнорирования сотрудником LSPD факта удара.
6:26 - сотрудник без нашивки
9:09 - сотрудник FIB стрелял
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата 07:07.2025
Подпись meow.m