- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Donald Statesman, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Donald Statesman, 654594, q1360q@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV, [USSS | ACD | 94].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
04.07.2025 Приехал на вызов адвоката в ФТ приезжаю и подхожу к сотруднику и он пропадает, ну я с гражданина хотел пройти на выход сотрудник с USSS произвел задержание гражданина по статье 12.7.2 которой находится в наручниках в ходе задержание по его словам проводил следствие и потом просто сказал отпущен гражданин будет ввиду отсутствие состава преступление посадил в машину и вывез вывел гражданина из ФТ и снял наручники. Прошу ОГП провести расследование наказать сотрудника за 16.5 15.6 15.1 УАК SA.
тайм коды:
0:53 приехал
8:36 Сотрудник USSS произвел задердание
15:54 дал требование покинуть комнату
17:46 сказал что освобожден
20:45 вывел из ФТ
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
05.07.2025
F.K
Я, гражданин штата Сан-Андреас Donald Statesman, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Donald Statesman, 654594, q1360q@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV, [USSS | ACD | 94].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
04.07.2025 Приехал на вызов адвоката в ФТ приезжаю и подхожу к сотруднику и он пропадает, ну я с гражданина хотел пройти на выход сотрудник с USSS произвел задержание гражданина по статье 12.7.2 которой находится в наручниках в ходе задержание по его словам проводил следствие и потом просто сказал отпущен гражданин будет ввиду отсутствие состава преступление посадил в машину и вывез вывел гражданина из ФТ и снял наручники. Прошу ОГП провести расследование наказать сотрудника за 16.5 15.6 15.1 УАК SA.
тайм коды:
0:53 приехал
8:36 Сотрудник USSS произвел задердание
15:54 дал требование покинуть комнату
17:46 сказал что освобожден
20:45 вывел из ФТ
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
05.07.2025
F.K