На рассмотрении Обращение №CP-3926

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gadik117

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alex Viada, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ:

ЗАЯВИТЕЛЬ - Alex Viada, 425533, gadimen@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, Alexandr Kingsman

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:

03.07.2025 в 18:32 меня задержал сотрудник [FIB | FPB | 23028]. При задержании были нарушены следующие положения процессуального кодекса: Глава V, статья 2 - Не были разъяснены основания для задержания, на мою просьбу запросить адвоката, адвокат так и не был запрошен.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ:

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:
*Гиперссылка*

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:

*Гиперссылка*
*Гиперссылка*

4.07.2025
A. Viada

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ №CP-3926-01
1. Офис Генерального Прокурора в лице Заместителя Генерального прокурора Kuro W. Elite уведомляет о принятии настоящего обращения к собственному производству.
Заместитель Генерального Прокурора Kuro W. Elite
Дата:
04 июля 2025
Подпись:

VidNLLL.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3926-02
1. Возбудить уголовное делопроизводство с названием: «ATTORNEY CRIMINAL CASE NO. DJP-FIB-CP-3926»
2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника Alexandr Kingsman по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется);
  • Номер телефона;
  • Электронная почта;
  • Звание и должность.
3. Высшему руководству FIB предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Высшему руководству FIB предоставить информацию за весь период работы сотрудника Alexandr Kingsman о примененных к нему дисциплинарных взысканий.
5. Сотруднику FIB Alexandr Kingsman предоставить информацию по процессуальным действиям, произведенным в отношение гражданина штата Сан-Андреас Alex Viada (н.п. 425533)
4. В случае отсутствия видеофиксации или иных доказательств по процессуальным действиям, сотруднику FIB Alexandr Kingsman уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации или иных доказательств.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Заместитель Генерального Прокурора Kuro W. Elite
Дата:
04 июля 2025
Подпись:

VidNLLL.png

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas

rITNTp6.png

Федеральное бюро расследований.

SfdKi8K.png
Я, Представитель Руководства FIB Nova Butterfly предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Должность - Ведущий агент .
Личные документы - 📁
Почтовый адрес - 13alexander93@ls.fib

Номер телефона - 2064860
Номер паспорта - 793856

Уведомление: 📄
Дисциплинарные взыскания:📁

04.07.2025
https://i.yapx.ru/ZrFWK.png

Я ведущий агнет Alexender Kingsman [ FIB | FBP | 23028].Не могу предоставить видеофиксацию 03.07.25 .Так как были неполадками с оборудованием. Было обращение тех.поддержку .
На видео.фиксации от истца с моей стороны нет права нарушения .
И все права истцу были реализованы.
Истец не запрашивал адвоката. Дата 05.07.2025

Вложения

• 2025-07-05 (3).png
    2025-07-05 (3).png
    1,021.6 KB · Просмотры: 2
Назад
Сверху