Отказано Обращение №CP-3924

• Автор темы Автор темы Rumilka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rumilka

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Elyx Visa, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Elyx Visa, 684506, rumilka_@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV, Martin Maxwell

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

03.07.2025 В 22:52 прокурором было вынесено решение в обращении №CP-3890 о виновности мной в статьях 15,6 16,1,1. Прокурор выдал мне два наказания за 1 деяние, что запрещено законом. Прошу разобраться в данной ситуации.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 04.07.2025
E.Visa

https://i.yapx.ru/ZowX0.png

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
tMQcbub.png
Постановление №CP-3924-1
4 Июля 2025 г.
Руководствуясь Конституцией, действующим законодательством и пользуясь должностными полномочиями,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Назначить Советника Генерального Прокурора Yaroslav Crips ответственным по настоящему обращению.
2. Выдать Cоветнику Генерального Прокурора разрешение на ведение следствия в отношении Прокурора Martin Maxwell.

Kristal Crips
Генеральный Прокурор
z5z6Gxj.png

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора уведомляет об отказе в принятии настоящего обращения в соответствии со статьей 6.1 закона, пункта 9 "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas".
Советник Генерального Прокурора: Yaroslav Crips
Дата: 04.07.2025
Y.Crips

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху