- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Jonathan Bennett с номером паспорта 171581
против
Гражданина США Hizo Tripez
От: Гражданина США Jonathan Bennett с номером паспорта 171581
против
Гражданина США Hizo Tripez
ОБРАЩЕНИЕ №1478
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Jonathan Bennett, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Jonathan Bennett, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Hizo Tripez [LSPD | IAD | №14837 | Hizo Tripez]
- Подробное описание ситуации: во время моего отсутствия в штате был уволен из рядов LSPD. Обратившись к старшему составу, я получил выписку из кадрового аудита LSPD. Согласно выписке я был уволен 01.08.2025 в 10:31 заместителем начальника отдела IAD Hizo Tripez по причине "7.3.3 тк".
- Формулировка сути нарушения: Глава 7, статья 3, пункт 3 трудового кодекса гласит о неоднократном неисполнения работником своих обязанностей. С моей стороны подобного никогда не наблюдалось, ведь я являюсь доблестным сотрудником.
Прошу прокуратуру проверить следующие обстоятельства на предмет нарушения действующего законодательства:
доказательства вынесения дисциплинарного взыскания (увольнения) в отношении Jonathan Bennett.
В связи с нарушением трудового законодательства со стороны Hizo Tripez просматривается состав преступления, предусмотренного статьями 15.6 и 15.7 уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
Согласно главе 8, статье 3, пункту 2 трудового кодекса уголовная ответственность может быть назначена по решению суда за увольнение, без должных на то оснований. Поэтому, после открытия дела в отношении Hizo Tripez, прошу передать делопроизводство в окружной суд для назначения соответствующей ответственности субъекту дела. - Дата и время описываемых событий: 01.08.2025 10:31
- Доказательства: [выписка] (( получение ))
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Jonathan Bennett
- Адрес проживания: Inegrity APTS 90, Пилбокс-Хилл Интегрити-вэй
- Номер телефона: 8202665
- Адрес электронной почты: yet0ow@sa.com
- Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
Дата: 02.08.2025 г.
Подпись: JB