- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Timur Goth с номером паспорта 383359
против
Гражданина США [SANG | DF | №4507 | Lance Requiem]
От: Гражданина США Timur Goth с номером паспорта 383359
против
Гражданина США [SANG | DF | №4507 | Lance Requiem]
ОБРАЩЕНИЕ №1476
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Timur Goth, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Timur Goth, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: SANG
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [SANG | DF | №4507 | Lance Requiem]
- Подробное описание ситуации: Я, стоя на трассе, становлюсь свидетелем перестрелки, на которую влетает сотрудник SANG, сбивая нарушителя. После этого я пытаюсь развернуться и уехать, при этом слегка задевая машину LSPD. У меня это получается и я начинаю наблюдать на событиями со стороны. После, ко мне подъезжает сотрудник SANG и говорит: "Выходи с машины". После того, как он повторил это несколько раз, у меня закрадываются мысли о том, что сотрудник просто не знает порядок волеизъявление, так как многократно его нарушил тем, что не представился. Я пытаюсь ему помочь и говорю: "А ты кто такой? Ты не представился", что является составом преступления, предусмотренного статьей: 15.6. После, сотрудник выходит из машины и доводит меня до критического состояния, расстреливая из дробовика, тем самым грубо нарушая процессуальный кодекс, а именно порядок стадий применения силы, ведь у него не было никаких оснований для резкого перехода с первой стадии на четвертую, его жизни ничего не угрожало. Это является составом правонарушений, предусмотренных статьями 15.6, 6.2. После, сотрудник надевается на мена наручники и поднимает. После говорит: "Вы типо кароче неповиновение законному требованию ты задержан, имеешь право хранить молчание все, что ты скажешь будет использовано против тебя...". Сотрудник нарушает порядок задержания, не представившись до сих пор, а так же общается на Ты. Это является составом преступления, предусмотренного статьей 17.5. После я спрашиваю у сотрудника: "У тебя нет желания представиться?", на что тот мне отвечает: "Нет, а надо?", я ему говорю:" Надо бы", на что тот отвечает: "А ты попроси меня, я покажу". После сотрудник говорит, что этого нет в порядке задержания и то, что это прописано в трудовом кодексе, называя меня придурком.(Все вышеописанное находится в видеофайле 1, приложенном в доказательствах). После он продолжает мне говорить: "Проси меня", а потом: "Проси на коленях", что является грубым нарушения этического кодекса. Далее сотрудник SANG просит сотрудника LSPD помочь ему и довести до ФТ, пока они меня везут, я требую у сотрудника SANG адвоката, на что он мне говорит: "Я подумаю". Когда мы приехали в ФТ и сотрудник SANG попросил сотрудника LSPD посадить меня, я говорю сотруднику LSPD: "Он меня без адвоката сажает", на что сотрудник SANG говорит: "Нет, я тебе его в КПЗ вызывал", что является грубейшим нарушением статьи 7.2, когда я сказал сотруднику LSPD, что это ложь, сотрудник SANG пригрозил мне тем, что воспримет сказанное мной, как клевета.(Все описанное выше находится в видеофайле 2). После сотрудники просто сажают меня, при этом нарушив порядок ареста.(Видеофайл 3)
- Формулировка сути нарушения:15.6 17.5 6.2 7.2
- Дата и время описываемых событий: 1.08.2025 с 13:39 по 13:47
- Доказательства: Видеофайл 1 Видеофайл 2 Видеофайл 3
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Timur Goth
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 3999452
- Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): aomine_dyk@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт
Дата: 01.08.2025 г.
Подпись: T.GOTH