- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Theodore Ancordez с номером паспорта 489334
против
Гражданина США Lesha Sacredam
От: Гражданина США Theodore Ancordez с номером паспорта 489334
против
Гражданина США Lesha Sacredam
ОБРАЩЕНИЕ №1474
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Theodore Ancordez, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Theodore Ancordez, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Lesha Sacredam [LSPD | CO | №6981 | Lesha Sacredam]
- Подробное описание ситуации: 28.07.25 в 14:19 заехал в магазин 24/7 №3, чтобы купить себе еды, начинаю выезжать, вижу, что меня преследует черная Overflod Genera с номерами BS5500JH. Далее в меня начинают стрелять, я в страхе подъезжаю к этой машине и спрашиваю: "Ты что, пьяный?" в ответ в меня еще несколько раз стреляют, благо пули летят исключительно в автомобиль. Могу только предположить, что у стрелявшего сотрудника косоглазие, либо, он не хотел меня убивать. После очередных выстрелов давление подскакивает, на адреналине я пытаюсь скрыться от злостных нарушителей, заезжаю на Maze Bank Arena, пытаюсь уехать от этой генеры. Через какое то время нарушителям удалось выстрелить в меня тазером. И тут я понимаю, что эти самые злостные бандиты являются сотрудниками LSPD. Я нахожусь в шоке, вчера ты платишь налоги в казну правительства, а сегодня тебя хочет убить сама система. Сотрудник LSPD Lesha Sacredam начинает производить мое задержание, правило миранды было зачитано только 1 раз, я ничего не понял, потребовал адвоката, телефонный звонок, но ответ от Заместителя Шефа LSPD: "Ты еще не понял, ну, что ты не достоин?".
- Формулировка сути нарушения: Сотрудник LSPD Lesha Sacredam произвел неправомерное задержание, в ходе которого, даже не удосужился подчиниться процессуальному кодексу и вызвать адвоката. По моему мнению, сотрудник нарушил статьи: 16.4 УК, 15.6 УК, 15.7 УК,
- Дата и время описываемых событий: 28.07.25 14:19
- Доказательства: [Гиперссылка], [Гиперссылка]
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Theodore Ancordez
- Адрес проживания: Laguna Place, 5
- Номер телефона: 4176395
- Адрес электронной почты: xttwq@sa.com
- Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
Дата: 29.07.2025 г.
Подпись: Theodore Ancordez