Отказано Обращение №1455

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VillVinston

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Gleb Shishkin с номером паспорта 484937
против
Сотрудника LSPD​

ОБРАЩЕНИЕ №1455
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Gleb Shishkin, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления: сотрудник LSPD
  3. Подробное описание ситуации: В указанный временной промежуток, я находился возле территории федеральной тюрьмы, когда ко мне подошёл сотрудник и просто так задержал меня и арестовал, без реализации право на адвоката, зачитанного правила Миранды и т.д.
  4. Формулировка сути нарушения:
    Прошу прокуратуру проверить следующие обстоятельства на предмет нарушения действующего законодательства:

- Правомерность моего задержания и последующего ареста от сотрудника LSPD, арест от 07.07.2025 07:30

Объект заявления нарушил множество статей как процессуального кодекса, так и уголовно административного, однако я этого не утверждаю, по скольку доказательств по факту моего задержания и последующего ареста нет. Доказательством моего ареста является исключительно информация из базы правонарушителей, к которой я к сожалению не имею доступа.

5. Дата и время описываемых событий: 07.07.2025 07:30
  6. Доказательства: отсутствуют.

Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Gleb Shishkin
  2. Адрес проживания: отсутствует
  3. Номер телефона: 6854861
  4. Адрес электронной почты: officialleblan@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта : [Гиперссылка]

Дата: 07.07.2025 г.
Подпись: G.Shishkin

1751867589843.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху