- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Gleb Shishkin с номером паспорта 484937
против
Сотрудника LSPD
От: Гражданина США Gleb Shishkin с номером паспорта 484937
против
Сотрудника LSPD
ОБРАЩЕНИЕ №1455
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Gleb Shishkin, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Gleb Shishkin, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления: сотрудник LSPD
- Подробное описание ситуации: В указанный временной промежуток, я находился возле территории федеральной тюрьмы, когда ко мне подошёл сотрудник и просто так задержал меня и арестовал, без реализации право на адвоката, зачитанного правила Миранды и т.д.
- Формулировка сути нарушения:
Прошу прокуратуру проверить следующие обстоятельства на предмет нарушения действующего законодательства:
- Правомерность моего задержания и последующего ареста от сотрудника LSPD, арест от 07.07.2025 07:30
Объект заявления нарушил множество статей как процессуального кодекса, так и уголовно административного, однако я этого не утверждаю, по скольку доказательств по факту моего задержания и последующего ареста нет. Доказательством моего ареста является исключительно информация из базы правонарушителей, к которой я к сожалению не имею доступа.
- Дата и время описываемых событий: 07.07.2025 07:30
- Доказательства: отсутствуют.
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Gleb Shishkin
- Адрес проживания: отсутствует
- Номер телефона: 6854861
- Адрес электронной почты: officialleblan@sa.com
- Ксерокопия паспорта : [Гиперссылка]
Дата: 07.07.2025 г.
Подпись: G.Shishkin